• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нармальные специалисты и сервисы по мерседесам в краснодарском крае

Denis 470

Пользователь
Реакции
0
Ребят всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где есть нармальный сервис с нармальными мастерами в краснодарском крае чтобы обслуживать машину мл 164 дизель? Живу сам в Геленджике, знаю есть хорошие спецы в сочи но для меня долековато. Кто может знает спецов в нашей округи подскажите скинте координаты и телефоны. заранее спасибо!

В Сочи есть спецы по Дизелям?Не знал).

В Туапсе есть,поближе чем Сочи.Сочинцы к нему ездят.Здесь на форуме Сергей 212.Найди и пиши ему в личку.Он частенько появляется.

Есть новорос
Краснодар
Туапсе
Пишите в личку дам координаты

Ответил

Можно мне тоже адрес мастера! +79112617777 вотс. W251

Есть новорос
Краснодар
Туапсе

доброго времени суток , могли бы вы поделится контактами клубного сервиса ,или хорошего мастера диагноста в Краснодаре ? Планирую ехать из Крыма смотреть авто в красе ,хочу загнать на диагностику чтобы подглядели .

На Космонавтов,Максим.гугли.

Пишите в личку дам номер
да И какая машина
доброго времени суток , могли бы вы поделится контактами клубного сервиса ,или хорошего мастера диагноста в Краснодаре ? Планирую ехать из Крыма смотреть авто в красе ,хочу загнать на диагностику чтобы подглядели .

Есть новорос
Краснодар
Туапсе
Крымчанин, спасибо за контакт мастера в Новороссийске. Доволен ТО, получил рекомендации по подвеске и тормозной системе.

Может кто подскажет Краснодар или в крае к кому обратиться по ремонту старых дизилей 605 606 602 турбо