• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Народ HELP!!! Как поставить компрессор????

• Автор темы Автор темы Shnift
  • Дата начала Дата начала

Shnift

Пользователь
Реакции
0
Товарищи, к лету хочу доделать свое авто, осталось дело за малым - ДВИГАТЕЛЬ.... Подскажите, как его можно "прокачать" :D .... У меня С200 W202 Двигатель M111.941 2.0 16V атмосферник... Можно ли на него впихнуть компрессор или еще чтонить (замену двигателя не предлагать :? ).... Или еще ченить с ним сделать чтобы вместо 138 лошадок там поселилось около 160-170???? Подскажите пожалуйста!!!! Потом всех кто помог - прокачу!!!! :D :D :D

Раз замену двигателя не предлогать, предложу замену машины. Не заточен этот двигатель под компрессор, максимум что можно сделать - это чип тюнинг. До 150 разгоните двигатель, потом можете выбросить штатный глушитель и поставить "пацанский", может еще пару лошадей добудете. Ну и как в кино, про крутых "стритсракеров" закись азота вкорячте и синие пысалки на капот.

http://upsolute.ru/index.php?page=c ... 1=Mercedes

Понмаешь в чем дело, я всю машину перебрал, подвесочка новая, покрашен, подварен... короче идиал, просто давняя мечта о компремссоре или каком нить еще надуве!!!!

Ну не из той машины Вы начали "идиал" делать, что уж тут сказать.
Мне на моём w202 c200 МКПП - мощи хватало. Сделайте чип-тюнинг... хоть моральное удовлетворение получите.. :D

Впринципе стоит попробовать..... И сколько чипование станет с работой????

Цены указаны по ссылке.

Damon написал(а):
потом можете выбросить штатный глушитель и поставить "пацанский", может еще пару лошадей добудете. Ну и как в кино, про крутых "стритсракеров" закись азота вкорячте и синие пысалки на капот.

Про фильтр воздушный забыл упомянуть :D Можно "с нулевым сопротивлением" поставить. Ну или вобще убрать. На несколько дней движка хватит, зато каааак папрет!! :D

ДА ушь, короче ребята уболтали вы меня... Продам свою и буду искать себе 2.3 компрессорый или если найду за кордоном 3.2 от AMG /////
Нравится мне W202 и никак иначе!!!!

ищите с36

тоже верно, но очень редкий вариант

хм. а что такое 3.2 AMG?

Shnift написал(а):
Продам свою и буду искать себе 2.3 компрессорый

Я бы рассматривал именно этот вариант. Морда легче чем у R6, и потенциал двигла достаточный.
Вот предложен вариант апгрейда C230kompressor http://tuning-club.ru/kits/c230k_45.htm

Приезжай в Новосиб , я тебя отведу к AMG C36 1997 конструктор правда, зато лосей 140 в ПТС, ценник не знаю , у него жона ездит.

не занимайся ерундой. если деннег мало то продать свою подваренную и купит нормальную с280.
поставить компрессор будет стоить столько же сколько твоя машина. замена двигателя как вариант. незачем ее сбрасывать со щитов. не забывай что подвеску надо будет делать жесче, и тормоза....

у нас ребята н C280 собираются компрессор поставить , штатные места для него предусмотрены . да плюс еще интеркулер мозно забахать при желании ;)

alzz написал(а):
не занимайся ерундой. если деннег мало то продать свою подваренную и купит нормальную с280.
поставить компрессор будет стоить столько же сколько твоя машина. замена двигателя как вариант. незачем ее сбрасывать со щитов. не забывай что подвеску надо будет делать жесче, и тормоза....

Ребята вы зря мне кажется отвергаете установку компрессора!

1. Нужно найти кронштейн крепления (со всеми роликами)
2. Шкив маховика
3. Интеркулер
4.Генератор с другим креплением
5.Сам компрессор с верхним воздуховодом и заслонкой!
6.Кронштейны фильтра воздушного и сам корпус фильтра!
7. Да и всего ничего осталось привязать заслонку рециркуляции к мозгам- но я думаю с грамотным електронщиком соорудить блок управления компрессором в зависимости от оборотов и положению дроссельной заслонки!

Думаю оценив все за и против можно сделать какието выводы! (кому как достаются комплектующие и мозги) ;)

-=sab=- написал(а):
хм. а что такое 3.2 AMG?
вот ссылочка http://mbtuning.ru/index.php?p=stat ... -line-1997
такие сами мастерят и есть с завода, глянь там значек! у меня кент се сделал тоже, там практически ни чем не отличается движок 104, ток кажись распредвал поменял и все! ;)