• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Народ помогите!!! Плавают обороты.

tycoon

Пользователь
Реакции
3
E 210(1999г) 220 CDI- на холодную плавают обороты так что машина качается, немного поработает-успокаивается, такое частенько случается и на горячую, да и просто бывают обороты подёргиваются. что за косяк? может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. бывает стоишь на сфетоворе и машина дёргается (АКПП), аж перед другими стыдно,только не отправляйте к дилеру, это крайний вариант, раз уже съездил, замена расходомера 300$...

Vitalikus

Пользователь
Реакции
5
Регулятор давления, скорей всего барахлит. Но лучше сделать диагностику и убедиться в этом точнее.

diusha

Пользователь
Реакции
3
tycoon сказал(а):
только не отправляйте к дилеру, это крайний вариант, раз уже съездил, замена расходомера 300$...
это дорого что-ли?
в Минске есть вроде люди толковые...

tycoon

Пользователь
Реакции
3
это дорого что-ли?
в Минске есть вроде люди толковые...[/quote]
я считаю что дорого, сам расходомер можно купить за 100$ (после уже узнал) и установка 5 мин, всё остальное за вывеску

tycoon

Пользователь
Реакции
3
да нифига не разобрался. перед зимой стал понемногу лить присадку Ликви Моли, обороты плавать перестали. неделю назад лить перестал, опять начали плавать, но только по утрам, на холодную. залил присадку опять-стабильный холостой ход! а что у тебя такая же проблема?

Александр Первый

Пользователь
Реакции
3
Авто
Е 200 W 210 2,2CDI 2001г
тоже самое.но походу только начинается.пока прогревается ничего.потом начинает через раз и на холодную и на горячюю.не поверишь три дня назад поменял воздушный фильтр и пока ни разу небыло!!! но думаю причина не в этом.Был у грамотного человека"серого".Он со сканером.Посоветовал заменить регулятор давления как здесь и написано.цена150 евро.пока заказал рем комплект (резиночки).может помочь.знакомый менял регулятор(было тоже самое)стало"как огонь"!!!
Если интересно отпишусь.рем комплект будет на днях......

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
tycoon сказал(а):
да нифига не разобрался. перед зимой стал понемногу лить присадку Ликви Моли, обороты плавать перестали. неделю назад лить перестал, опять начали плавать, но только по утрам, на холодную. залил присадку опять-стабильный холостой ход! а что у тебя такая же проблема?

Так может стОит заправку сменить? Я вот где попало не заправляюсь

Александр Первый

Пользователь
Реакции
3
Авто
Е 200 W 210 2,2CDI 2001г
Предложение конструктивное!Вот лично в моём городе всего две заправки которые внушают хоть какое то доверие(Роснефть-бывший юкос и ТНК)к остальным вообще страшно подъезжать.вот вам и смена :)

Yarik

Пользователь
Реакции
3
у меня обороты плавают из-за догревателя, попробуй его отключить, кнопка около прикуревателя...

Александр Первый

Пользователь
Реакции
3
Авто
Е 200 W 210 2,2CDI 2001г
Догреватель судя по всему даёт доп.нагрузку на генератор.У меня просто тоже самое.воз пока и ныне там! :?