• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Настройка панельных часов?

• Автор темы Автор темы s11ate
  • Дата начала Дата начала

s11ate

Пользователь
Реакции
1
rebjata podskazite kto stalkivalsja ha4u nastroit 4asq i neznaju kak! mashina s400cdi 2004 god

настраивается через команд, SYS>SETING>DATE, TIME>

А кто бы подсказал ,что сделать чтобы часы не отставали? За месяц на минуту -две отстают...

кварц заменить в тактовом генераторе или подстроить, но это сложно... и не совсем понятно где он стоит в каком блоке. На некоторых машинах время подстраивается автоматически через блок навигации, у меня в меню настройки часов светится значок спутника и время берется через систему GPS. При снятии акумма. часы сбиваются, спустя некоторое время сами устанавливаюся и всегда точно, часовой пояс настраивается через команд.

кварц заменить в тактовом генераторе или подстроить, но это сложно... и не совсем понятно где он стоит в каком блоке. На некоторых машинах время подстраивается автоматически через блок навигации, у меня в меню настройки часов светится значок спутника и время берется через систему GPS. При снятии акумма. часы сбиваются, спустя некоторое время сами устанавливаюся и всегда точно, часовой пояс настраивается через команд.
Все верно насчет команда,но на приборке отстают...

У меня аналогично, через блок навигации. Только ведь мы имеем дело с одними и теми же comand, может у кого проблемы с часами, сделать настройку на Старе на автоматическую подстройку. Это возможно?

Все верно насчет команда,но на приборке отстают...
Не знаю как настроить, но у меня приборка время синхронизирует с командом т.е. время на приборке всегда одинаково с командом, а команд в свою очередь время подстраивает с помощью GPS, в итоге время всегда точное без каких либо подстроек.

Не знаю как настроить, но у меня приборка время синхронизирует с командом т.е. время на приборке всегда одинаково с командом, а команд в свою очередь время подстраивает с помощью GPS, в итоге время всегда точное без каких либо подстроек.
О,а у меня ни фига.Только на команде всегда точно....

Ребята, доброго времени суток! У меня часы отстают постоянно за сутки минут на 20. подстраиваю в ручную и опять все снова. у кого была такая проблема и как вы исправили????? Со спутника он не настраивает только в ручную. и с чем это связано? Заранее спасибо!

как сменить часовой пояс, потому как по gps то время переодически настраивается но с разницей в час

добрый день)) подскажите плиз)) перестали часы на приборки настраиваться через команд то есть на команде правильное время а на приборке на час вперед, перестали переводиться вместе с командом, живут отдельно друг от друга (авто дорейстал) раньше такого не было настраивалось все одновременно, может что то нажал случайно или включил какуе нибудь функцию, подскажите?

Последнее редактирование:
Всем привет! Время на приборке рядом с положением акпп вообще не показывается, через команд залезал в настройки время и тыркал, и менял но без результатов!
w220 2002 рестайл

если при вас показывало а потом перестало(при том что никуда не лазили, в сервисе не были) то значит либо со шлейфом в приборке проблема либо команд (так как именно он время туда выдает)

С момента приобретения не показывало, вероятно менялась приборка, есть несоответствия с пробегом

Я начал переводить, часы пожалуйста, а вот минуты нет ... как перейти в другой часовой пояс? показывают точно вот только час разница, вставляю диск оригинальный с навигацией и ничего не происходит, наверное его надо вставлять в багажник а не command