• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не могу найти показания моментального расхода топлива???

• Автор темы Автор темы Ponyru
  • Дата начала Дата начала

Ponyru

Пользователь
Реакции
0
Средний расход показывает аж в 2х режимах, а моментального расхода нет??? В инструкции вычитал, что в меню где показан оставшейся примерный запас хода (значок заправки) и должен указываться моментальный расход топлива. А у меня его просто нет???? Почему? Кто в курсе, поделитесь знаниями по этой теме плз....

Ну как же нет.
Если переключать центральный дисплей попорядку, то кажется после цифрового спидометра, показывается шкала мгновенного разхода топлива, а под ней остаток пробега в км.

Дак вот там шкалы и нет.....???? А остаток есть. Бред какой то.

К сожалению проблему не решил..., в инструкции постом выше написано, что вместе с запасом хода показывается и моментальный расход топлива..., но запас хода есть, а расхода нет....((( Может эта функция вкл., откл. в каком то сервисном меню?

у меня этого показателя тоже нет, так же нет в меню "спидометр" показателя по рекомендуемой передаче....

может проблема в версии прошивки...

На ручках это редчайшая опция.
У вас ручка?

Дорестайл w204 акпп нет моментального расхода (( - как включить его?

на дисплее дорестайл w204 не показывает моментальный расход топлива :icon_e_surprised: Только запас хода в км. Остаток бензина в литрах тоже не кажет, что не очень логично.
В инструкции сказано, что на этом же экране должен быть текущий ("моментальный") расход топлива.
Почему его нет??
Как его включить, если возможно????

У кого на w204 есть этот показатель на табло??? - если есть отпишитесь !!!!

Последнее редактирование:
на дисплее дорестайл w204 не показывает моментальный расход топлива :icon_e_surprised: Только запас хода в км. Остаток бензина в литрах тоже не кажет, что не очень логично.
В инструкции сказано, что на этом же экране должен быть текущий ("моментальный") расход топлива.
Почему его нет??
Как его включить, если возможно????

У кого на w204 есть этот показатель на табло??? - если есть отпишитесь !!!!
не понимаю, о чем Вы? У меня машина 2009г. Вот мое мею с расходом. Белая шкала заполняется слева на право по мере нажатия на педаль. Я сфоткал на стоячей машине, поэтому показывает >20л. Если ехать накатом (отпустить педаль на скорости) белая заливка прямоугольника пропадет, т.е. расход в этот момент 0л.

Вложения

• момент расход.JPG
    момент расход.JPG
    210,1 KB · Просмотры: 886
не понимаю, о чем Вы? У меня машина 2009г. Вот мое мею с расходом. Белая шкала заполняется слева на право по мере нажатия на педаль. Я сфоткал на стоячей машине, поэтому показывает >20л. Если ехать накатом (отпустить педаль на скорости) белая заливка прямоугольника пропадет, т.е. расход в этот момент 0л.
У меня 2008 год, 7G автомат, такой шкалы нет

У меня тоже 2008 автомат шкалы нет

Значит, поменяти меню в 2009г.
Можно фото? Любопытно!
Интересно, поддается ли перепрошивке (обновлению ПО)?

шкала эта на мой взгляд абсолютно не информативна.... нет ее и ладно, чего вы паритесь?

Последнее редактирование: