Anton cl140
Пользователь
- Реакции
- 0
Помогите пожалуйста наити, где находится блок комфорта на cl w 140 420, он глючит, не работают то доводчики, то ксенон, то присоски, по очереди. Литературу искал, но не нашел на эту машину.
Блок комфорта отвечает и за стекла. Для начала стекла надо отколибрлвать. Опустить стекло до конца удерживая кнопку и поднять до конца удерживая кнопку. Проверить: нажать и отпустить кнопку-стекло должно опуститься до конца. Не получилось-повторить колибровку. Если вообще не получается снять питание с акума или блока комфорта. Повторить. У меня блок глюканул: стекло опускалось, но не поднималось. Помогло отключение питания на блок.Большое спасибо за инфу. Но разве этот блок отвечает только за доводку дверей? А доводчики стекол? У меня водительское стекло вообще не открывается. На CL когда двери открываешь, стекла приопускаются, что бы после закрытия они зашли под уплотнительную резинку, за это вроде тоже этот блок отвечает. На счет ксенона это точно? Несколько раз мне говорили что это именно штатный.
За доводку стекол тоже он.Большое спасибо за инфу. Но разве этот блок отвечает только за доводку дверей? А доводчики стекол? У меня водительское стекло вообще не открывается. На CL когда двери открываешь, стекла приопускаются, что бы после закрытия они зашли под уплотнительную резинку, за это вроде тоже этот блок отвечает.
Автомобиль апрель 1994 года - какой ксенон... он появился в 96 модельном году как опция 617. У тебя в датакарте она есть? - я не нашел...На счет ксенона это точно? Несколько раз мне говорили что это именно штатный.
VIN твой? Значит про твою. Это то, как она вышла с завода.Это что, все про мою машину? Не знал что можно по вину посмотреть, точнее знал, но никогда не пользовался. Написано, что дерево-ручка кпп, а руль и все остальное не дерево? Но ксенон есть, пускай может и не заводской. Полез в блок комфорта, проверил соединения, стекло заработало, приопустил на половину обратно не хочет, поеду в сервис сейчас.
Нужны все схемы подключения?помогите найти схему подключения электрооборудования к блоку и схемы самого блока.
Нужны все схемы подключения?
WIS в помощь!для решения имеющейся проблемы хотябы схемы связанные с блоком комфорта а так хотелось бы обладать всеми схемами электрооборудования
А вы знаете сколько схем на вашу машину?Мужики, сможете помочь? Нужны схемы на cls500 2005года, где искать? Первый Мерседес и я нечего о нем не знаю
Да я понимаю, так то пригодятся все сейчас мне больше интересует блок комфорта, где он находится даже не знаю. Схему седенья водителя, массаж не работает. Вообще не могу в интернете нечего найти.А вы знаете сколько схем на вашу машину?
Если на вашей машине около 30 блоков управления
На вашей машине нет блока комфорта! Там каждый блок отвечает за свой узелДа я понимаю, так то пригодятся все сейчас мне больше интересует блок комфорта, где он находится даже не знаю. Схему седенья водителя, массаж не работает. Вообще не могу в интернете нечего найти.
Спасибо большое, а то замучался искать того что нет значит надо дверь разбирать))) не хочу надоедать, но ещё вопрос . Юстировать люк как на w211 ?На вашей машине нет блока комфорта! Там каждый блок отвечает за свой узел