• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не могу понять что это за датчик!!!!

Monalisik

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes W210 1998 года
Этот датчик находится под водительским сидением под обшивкой,никак не могу понять что это и для чего он нужен.Обнаружила что машину варили на каком сайте можно узнать учавствовала машина в аварии или нет.За ранее спасибо!

Вложения

• P_20140111_213626.jpg
    P_20140111_213626.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 414
кроме как датчика бокового удара ни чего в голову не приходит .
наверно это он . или что то иногороднее

да похоже на него.

да ни где не проверить битая или нет.
а варили не обязательно что из за дтп. а с учетом того что на фото, там пол ржавенький... я думаю понимаете что сказать я хочу.

это точно не датчик удара, он крепится к поперечному лонжерону под сиденьем. машинка какого года?

это точно не датчик удара, он крепится к поперечному лонжерону под сиденьем. машинка какого года?
точняк , не похож на него . тот в закрытом корпусе и деталюгами (микрухами ) на ружу не торчит .
что это ?

надо взять болгарку с корщёткой и считстить всю ржу , до блестящего металла , после чего прогрунтовать и покрасить преобразователем ржавчины всё остальное что вы делаете не поможет.

датчик не узнать нужен номер с него

Такая каша на фото, что и места на кузове не определить. А датчик бокового удара вот, не он это

Вложения

• Фото-0643.jpg
    Фото-0643.jpg
    236,6 KB · Просмотры: 317
это датчик бокового удара.

это датчик бокового удара.

нет, ты не прав, хотя может в мащине года 95 го будет такой, или в рестайлинговом датчик удара днища. после удара днищем о камень надувается ковролин в салоне

мей би вы и правы.
надо шпаргалку смотреть, чего я лишен покамест..
о..
помоему похож.
только я бы назвал его как - бокового ускорения..

Вложения

• Speed Sensor.jpg
    Speed Sensor.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 357
Последнее редактирование:
Как выяснилось это машина перевертыш. Других вариантов нет. Расстроенна кошмарно. Спасибо что сказали что это за датчик!

мей би вы и правы.
надо шпаргалку смотреть, чего я лишен покамест..
о..
помоему похож.
только я бы назвал его как - бокового ускорения..
тот самый что в системе есп завязан . он и определяет что автос уже боком едет .
скорее наверно это он .
вот одно не могу понять , у авто проблем вагон и маленькая тележка и начинать лучше с чего нибудь.... ну точно не с датчика