Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Zdrastvute druzya!
nujna vasha pomosh,vashi mnenie!
v maem mashine vabshe ne rabotaet avtopilot, iz za cego eto mojet slucitsa?
Mashina: C 200 benzin w202 god:1998
Zaranie spasibo!
Для начала зделай диагностику...
У меня было тоже самое, сделал диагностику, оказался датчик, не помню точно как назывался, но чтото связанное с тормозами ( они взаимосвязаны,не работает абс не работает автопилот ) расположенный над педалью.
лягушка педали тормоза это
у меня не работало из за того что был обрыв заднего левого датчика абс, но у меня не работало asr abs bas
Для начала зделай диагностику...
У меня было тоже самое, сделал диагностику, оказался датчик, не помню точно как назывался, но чтото связанное с тормозами ( они взаимосвязаны,не работает абс не работает автопилот ) расположенный над педалью.
Oktay, ya segodnya sdelal diagnostiku: v mashine vsyo bil otlicno, s tormozami toje. v rodi b vsyo normalno no zavtra budut otkrit zamok wtob posmotret provadami vsyo ok tgam?! a ti bi savoteval etogo sdelat?
А как ты проверял автопилот, с какой скоростью ехал.Ведь если я не ошибаюсь он срабатывает после 40-50 км/ч.
А как ты проверял автопилот, с какой скоростью ехал.Ведь если я не ошибаюсь он срабатывает после 40-50 км/ч.
Какой автопилот? Это похоже форум авиаторов .
Какой автопилот? Это похоже форум авиаторов или любителей русского языка.
Теперь будем гадать автомат или ручка. Если ручка то, например, может глючить концевик на педали сцепления.
А может #9???
Теперь будем гадать автомат или ручка. Если ручка то, например, может глючить концевик на педали сцепления.
какая ручка или автомат. на ручной коробке нету круиза
У меня на ручной есть.