Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Здравствуйте.Может кто сталкивался,command выбивает ошибку magazine empty.пробовал чистить лазер-не помогло,если вынять чейнджер и снова поставить,то ирает несколько минут и снова выдает ошибку.command дорестайлинговый.Спасибо.
Вот тебе друг мой совет выкинь это изделие на помойку и купи себе китайский с самообучением за20 рублей я с ним сколько ни мучился толку мало сперва отъехал в мороз стабилизатор - починил потом телефон- тоже сделал потом чейнджер кассетник тв короче порочный круг поверь денег нерв и времени убьешь кучу а результат никакой а китаец пока работает в нем все есть и звук достойный
Вы наверное мой друг забываете кто производит комплктующи на конвейер или Вас застарелое понятие о Китае
Не знаю как ваше мнение но мое что команд морально стар ненадежен его ремонт пустая трата времени раздражает езда с дырой в панели во время ремонта альтернатива одна китай под штатное с полным набором опций кстати они их начали шлепать на андроиде но на220 на нем я еще не увидел а на другие есть
Наш старенький команд с родным усилителем BOSE или внешним по качеству уделает любой китай, я вам скажу что были владельцы 220-х кто полностью переделывали акустику для участия в соревнованиях, но голова т.е. источник сигнала был команд, штатный... Там все правильно сделано и конструкторы качество ставили на первое место, но чтоб это услышать надо хоть немного разбиратся в музыке, а если вы на слух не отличаете CD PCM от mp3, то можно ставить китай флешку и радоваться сухому и простому звуку...Не знаю как ваше мнение но мое что команд морально стар ненадежен его ремонт пустая трата времени раздражает езда с дырой в панели во время ремонта альтернатива одна китай под штатное с полным набором опций кстати они их начали шлепать на андроиде но на220 на нем я еще не увидел а на другие есть
Похожая шляпа, вытаскиваю магазин, "перезаряжаю CD" - работает, через какое-то время опять может глюканутьЗдравствуйте.Может кто сталкивался,command выбивает ошибку magazine empty.пробовал чистить лазер-не помогло,если вынять чейнджер и снова поставить,то ирает несколько минут и снова выдает ошибку.command дорестайлинговый.Спасибо.