• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не работает дверь

NexuS_89

Пользователь
Реакции
3
Авто
S500 4-matic 2005
Город
Автозапчасти
Доброго времени суток.
В машине полностью не работает левая передняя дверь, ни регулировка зеркал, стеклоподъемник, сидение, присоска двери, даже поворотник в зеркале!
Регулировка руля и поясничного упора работают исправно.
Я думаю в связи с этим и не работают стеклоподъемники задних дверей (у них же работает все кроме стеклоподъемников)
У передней правой двери работают жопогрейки и стеклоподъемник, но не работает регулировка сидений (хотя с заднего места все отлично работает)
У машины сработали подушки в левых передней и задней дверях + шторка, до этого не знаю работало или нет.

Как быть? куда копать? диагностики в городе кроме Launch нету

снимать обшивку двери, смотреть на предмет в каком там все состоянии может у вас тупо разъем вылетел может проводка может сгнило что...

Я разбирал дверь, все провода на месте, все подключено, обрывов ни где не видно, да и падушка находится дольше от блока управления

Я разбирал дверь, все провода на месте, все подключено, обрывов ни где не видно, да и падушка находится дольше от блока управления
ну наверно к электрикам обратится нужно, смотреть проводку предохранители отвечающие за это можно попробывать скинуть минусовую клемму с акб минут на 15, в случае с присоской двери помогает обычно.

Клему скидывал, предохранители в порядке. Присоска именно на водительской двери не работает. Хотя когда дверь открываю в салоне свет загорается и центральный замок на ней так то работает. А вот все остальное :(

Клему скидывал, предохранители в порядке. Присоска именно на водительской двери не работает. Хотя когда дверь открываю в салоне свет загорается и центральный замок на ней так то работает. А вот все остальное :(

Ну если диагностики нет, то поможет вам только электрик гадать где обрыв неисправность можно долго, дверь снимали после аварии?

Нет, дверь не снимали, получается во время ДТП вылетели фары, разбило 2 радиатора, разбило отбойник, помяло левое крыло и стрельнуло 3 подушки.
Я не знаю работала ли она до ДТП но люди говорят, что старый хозяин залил её пивом и после этого не работает. Я снимал блоки и нес в СЦ по ремонту сотиков, там было несколько очагов окисливших контактов, они плату почистили мне и в некоторых местах пропаяли, но она так и не заработала. Я почему-то думаю что дело не в блоке, потому что иногда замечаю когда выхожу из машины что поворотник иногда помаргивает как будто минус плохой

Нет, дверь не снимали, получается во время ДТП вылетели фары, разбило 2 радиатора, разбило отбойник, помяло левое крыло и стрельнуло 3 подушки.
Я не знаю работала ли она до ДТП но люди говорят, что старый хозяин залил её пивом и после этого не работает. Я снимал блоки и нес в СЦ по ремонту сотиков, там было несколько очагов окисливших контактов, они плату почистили мне и в некоторых местах пропаяли, но она так и не заработала. Я почему-то думаю что дело не в блоке, потому что иногда замечаю когда выхожу из машины что поворотник иногда помаргивает как будто минус плохой

так плата многослойная если заливало то проблема наверняка в них, а если так то замена, наврядли вы эту проблему решите сами, нужен электрик, ну или заменять все залитое на другое б/у хотя бы

Недавно померял напряжение на красных провода в двери, ток на них есть.
Наверное надо блок покупать. Скажите пожалуйста сколько примерно стоит это удовольствие?
И как нибудь без блока (перемыкая контакты) можно сидушку чуть вперед подвинуть? Ато у меня ноги короткие, приходится тянуться :-)
А ваще часто эти блоки летят?

Вложения

• MBHu1ZaWI9A.jpg
    MBHu1ZaWI9A.jpg
    47 KB · Просмотры: 713
Была такая проблема. С водительской дверью. Отдал сам блок электрику. Пропаял какую-то дорожку (окислилась) и всё в порядке. На разборке просили за САМ блок 150 евро.

Привет всем подскажите отказала электроника водительской двери наработает ничего остальные двери в норме. W212

Привет всем подскажите отказала электроника водительской двери наработает ничего остальные двери в норме. W212
Для начала проверить предохранитель (а лучше питание на дверном блокн). Не поможет,тогда в сервис.

Скорей всего sam блок смотреть

Та же проблема. Как решили?
купил на разборе блок управления сидением (с кнопочками который) и поменял. Все заработало на ура. Это болезнь у них, боятся влаги сильно