Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Снимите питание с АКБ и потом переадаптируйте всё зановоВсё проверял.всё работает.даже пробовал типо адаптировать как написанно в нэте.удерживал кнопки и т.д.......но без успешно
Спасибо за совет.завтра попробую сделать такСнимите питание с АКБ и потом переадаптируйте всё заново
При проверке перед продажей моего W211 покупатель попросил проверить эту функцию. Приопускаю стёкла, нажимаю на кнопку ключа - ЦЗ закрывается, стёкла не двигаются. Сходил за вторым ключом - с ним всё работает как надо. Переставил батарейку из него в первый ключ - и он заработал. Видимо, батарейка в первом ключе подсела и на ифракрасный передатчик её уже не хватало.Всем доброго дня.W220 S320 2001г. Не поднимаются стёкла и люк.с ключа.в чём может быть причина и что сделать.?хотя раньше всё работало и аккум.я не отсоединял
Думаете это поможет? Завтра тогда поменяю батарейку и отпишусь.При проверке перед продажей моего W211 покупатель попросил проверить эту функцию. Приопускаю стёкла, нажимаю на кнопку ключа - ЦЗ закрывается, стёкла не двигаются. Сходил за вторым ключом - с ним всё работает как надо. Переставил батарейку из него в первый ключ - и он заработал. Видимо, батарейка в первом ключе подсела и на ифракрасный передатчик её уже не хватало.
Так что проверьте батарейку для начала.
Нет.не помогла замена батарейки.и клему скидывал с акб.тоже ничего не вышлоДумаете это поможет? Завтра тогда поменяю батарейку и отпишусь.
А на другой стороне есть инфракрасник? На нем пробовали?Нет.не помогла замена батарейки.и клему скидывал с акб.тоже ничего не вышло
Блин другую сторону не проверял)))))А на другой стороне есть инфракрасник? На нем пробовали?
А ошибки по инфракраснику на всех кузовах или применительно к 220, ( может как у многих, не до конца помер) у меня пока не пропаял ошибок не было, а работал только в сантиметрах до 20 если ключ подносить?Я бы ошибочки почитал. Наверняка будет по инфрокраснику в ручке!
Если мне память не изменяет то по левому дверному блоку ошибка возникаетА ошибки по инфракраснику на всех кузовах или применительно к 220, ( может как многих, не до конца помер) у меня пока не пропаял ошибок не было, а работал только в сантиметрах до 20 если ключ подносить?
Ошибок никаких не пишет.незнаю в чём дело.как то может по другомуЯ бы ошибочки почитал. Наверняка будет по инфрокраснику в ручке!