• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

не работает правых 3 цилиндара w 203 c230 2500сс 2006 год

Zarios

Пользователь
Реакции
1
добрый день

все начилось после того как кончился бензин. после того как залил загорелос чек енжин и у двигателя появилось перебои. диагностика показала что 1,2 и 3 цилиндры не работают. давления бензнасоса показывает 4.2, промыли форсунки, сняли глушитель (думали катализатор), промыли дросель, воздухомер нормально работает. какая проблема может быть? может кто сталкивался с такой проблемой? что мог повредить отсутствие бензина?

я еще думаю что бензонасос. так как когда машину завожу она работает нормально, проеду км 1-2 и машина начинает задыхаться, на светофорах еле трогается. потом выключаю зажигание, завожу опять и она едет нормально опять км 1-2, может бензонасосу пришла хана? и давление мы мерим когда машина только запущена. т.е. надели прибор, завели, давление нормальнную показал и выключаем зажигание. вдруг она если проработает минуты 5-10 с этим прибором давление уподет?!
но, если бензонасос почему левых 3 цилиндра работают нормально, а правых 3 нет? но и по этому поводу тоже думаю, что топливо заходит именно с левой стороны где цилиндры нормально работают, а до правой потом давление не хватает? мистика!

вообщем помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой. в мастерских тут никто ничего не понимает только стоят гадают может эта и может эта, чещут голову.

заранее благодарю!