Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Сработала защита от кражи! Магнитолу купили, а пин-код к ней не купили!Здравствуй! Помогите пожалуйста не включается магнитола W212 Посмотреть вложение 126212
А как и где пин код найти? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.Сработала защита от кражи! Магнитолу купили, а пин-код к ней не купили!
У тех у кого купили!А как и где пин код найти? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен.
И подскажите пожалуйста, почему эта защита сработала? Или это всегда так при замене происходит?Сработала защита от кражи! Магнитолу купили, а пин-код к ней не купили!
А чтоб не воровали!И подскажите пожалуйста, почему эта защита сработала? Или это всегда так при замене происходит?
Да она не ворованная точно, при мне с разбитого мерса снимали ее.А чтоб не воровали!
Да звонил им, они сказали понятия не имеют, а они 1200 км от меня живут.Я вижу Вы хорошо разбираетесь в этом, может Вы мне сможете помочь?
Вы уважаемый уже определитесь за 1200 км они от вас живут или они при вас ее сняли!Да она не ворованная точно, при мне с разбитого мерса снимали ее.