• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Незамерзайка

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Всем привет!

Кому нибудь попадалась на трассе где нибудь хоть раз нормальная незамрзайка?
Я купил недавно - на этикетке -30, в реально при -10 стелко сразу покрывается от неё наледью....

На трассе? :)) Вспоминается анекдот...
"Вот и я думаю, откуда в (_*_) шоколад."

Из непахнущих омываек практически нигде ничего нормального не продается, у нас в магазине есть "Crystal -30" по 149руб(за последний месяц подорожала в 2 раза :) в связи с популярностью). Но в -20 она уже ведет себя на грани. :) В -10 не доставляет проблем. :) Могу при случае сфоткать этикетку. :)

Раньше точно был хороший Holts в литровых бутылках. Я его брал в компании RUSHOLTS. Но а) они некоторое время назад сменили основу, б) я не уверен, что он продается на каждом углу.

Да уж. А что было делать - ночь, грязь, колонны дальнобойщиков в левом крайнем с друг другом наперегонки. Пришлось покупать что есть. Потом обплевался. Указанные выше названия мне не встречались.....

Прошу прощения... называется она Crystal Glass. Даже фотку нашел.
crystalglass.jpg

Я щас в Финке заказываю. Фоток нет, но могу сделать. Не мёрзнет, и вообще не пахнет!
Редко пользую Лужский. Не замерзает, но с прошлого года, после смены основы стал несколько вонючист:(

А я. как всегда заказываю себе шила, и готовлю омывайку себе по вкусу и запаху :lol:

Немного не в тему...... А что это за мода пошла лица в аватарках менять на знаки? :D :D :D
Danyel - Значок мерса
Pit - OGM (типа Operational Group for Mercedes)
???

Гораздо всё банальнее, дружище :D

;)

На лукойловских заправках всегда покупаю "Чистую линию", после обрызгивания в сильный мороз наледь появляется но через 5-10 сек. отходит, хотя в зависимости от скорости. В городе наледи не образуется.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.070
Пользователи
217.920
Новый пользователь
Александр5959

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу