• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

низкий заряд аккумулятора и АККП

• Автор темы Автор темы meer2004
  • Дата начала Дата начала

meer2004

Пользователь
Реакции
6
Авто
Е300ТД
возможно кто-нибудь в теме. было высказано мнение, что на блокировку АККП влияет в частности и низкий заряд в АКП. действительно ли это так? и если так, то как это влияет?

Когда у меня сдох генератор и я ехал на акб, то только на совсем низком уровне заряда начались проблемы с акпп (под конец движок еще работал на акб, а вот ехать уже не хотела, видимо клапана не открывались или еще что). Так что я б особо не надеялся, что проблемы в низком заряде.

сегодня зарядил нормально АКБ, поставил, завел, но проблема не решилась... так же осталась коробка заблокированной... что же делать?

прям незнаю что и сказать, у меня аккум садился до такой степени что на ходу машина практически заглохла при легком нажатии на педаль газа, машину перед гаражом заглушил, в гараж затолкал, а утром как ни в чем не бывало поехал в сервис сделал зарядку и все ОК, коробас работал хорошо.

возможно кто-нибудь в теме. было высказано мнение, что на блокировку АККП влияет в частности и низкий заряд в АКП. действительно ли это так? и если так, то как это влияет?
Без липиздричества не работает ни чего. Не блокировка АКПП, а аварийный режим.
Низкий заряд акума, это незаряд с генератора (если не мертвый акум)
Вероятных поломки две. 1. Щетки генератора. Можно сколхозить. (сам делал:() 2. Реле заряда (т.наз. таблетка). 3. Отгнили массы.
Тестер, руки, время.

завтра гляну новую версию. спасибо