Ребята, добрый день! Прошу помощи, может кто-нибудь сталкивался с проблемой. W212 E350 CGI, 2010г, мотор 272.983. При резком наборе скорости загорелся чек и машина потеряла мощность, стала тупить и подтраивать. После диагностики у официалов (Энергия, Минск) показало ошибку P1141- превышено допустимое значение давления в топливной рампе. Спецы порекомендовали заменить регулятор давления (500евро). Замена ничего не дала, проблема осталась. Далее мне сказали, что проблема ТНВД. После чего я приобрел б/у насос (800евро), поехал к ним устанавливать. После замены насоса перестала проходить контрольный тест по герметичности контура высокого давления. Спецы уверили меня, что это виновен б/у насос и отправили его менять. В результате я менял еще 2 насоса б/у, тест по которым прописывал те же ошибки по не герметичности и не достижению допустимого уровня давления в топливной рампе. Стар пишет одно: замена насоса ТНВД и трубок. Технолог посылает меня и говорит, что после установки нового насоса и замены трубок проблема снимется на 99,9%. Однако, замена 2-х хоть и б/у насосов меня настораживает. Ошибка прежняя. Да и цена вопроса на 0,1% от допустимой погрешности диагноза официалов меня настораживает. Новый насос 3500евро. Ошибка проявляется только при резком форсаже, входит в аварию и начинает тупить. После перезапуска возобновляется нормальная работа двигателя, а через несколько перезапусков гаснет "чек". Уверен, что я не одинок. Прошу знающих людей откликнуться. Заранее благодарен за помощь
Пользователей:
34 от 7 03 23
Гостей:
2885 от 13 11 23
Больше всего посетителей было 2899 , от 13 11 23