• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

номера и вклейки

• Автор темы Автор темы yuch320
  • Дата начала Дата начала

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
мерсоводы. скажите в каких местах расположены идентификационные номера ВИН на 210-ом(под сиденьем это понятно) и в каких местах вклейки с ВИН-ом???:icon_question:

Есть табличка на поперечине над радиатором (деталь съемная (поперечина), поэтому возможны варианты. Наклейка на правой стойке снизу между передней и задней дверью . Это те, на которые гибддшники смотрят при снятии-постановке.

Voolf
Участник

Я знаю только четыре, под сиденьем, под капотом бирка прикручена, наклейка на правой дверной стойке, в багажнике.

сам то сколько знаешь?

Всёж на писали. Под передним правым сидением клеймо, бирка на поречине под капитом, остальные наклейки, которых может и не быть. Какие-то проблемы или просто скучно?

что ж вы такие агрессивные. может кто торпеду снимал и там есть, или может на печке как в 124, про явные вклейки я сам знаю вот и обратился с вопросом кто где знает может еще где есть

Дружище, да никакой агрессии. Я торпеду не снимал, но ковёр в салоне поднимал весь, ничего там дополнительного про вин не находил

Вложения

• Фото-0642.jpg
    Фото-0642.jpg
    399,3 KB · Просмотры: 421
Дружище, да никакой агрессии. Я торпеду не снимал, но ковёр в салоне поднимал весь, ничего там не находил
Это фото твоего салона? У меня такой же цвет. Чистить не надоело?

Это фото твоего салона? У меня такой же цвет. Чистить не надоело?

Салон мой. Думал хуже будет, но следить приходиться. Если грязи не видно это не значит что её нет :D, а тут на лицо. В основном дверям достаётся от обуви. Зато светло и нарядно, глаз радуется.

что ж вы такие агрессивные. может кто торпеду снимал и там есть, или может на печке как в 124, про явные вклейки я сам знаю вот и обратился с вопросом кто где знает может еще где есть

Ну, как-то так:

Вложения

почему про багажник ничего не написано?

для общего развития, вклейка с вином еще есть на баке

про техпаспорт забыл... без обид )