• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь добрых людей

terrormasta

Пользователь
Реакции
0
Авто
W140 CL 600
Город
Предприниматель
Добрый день Мерсоводы! случилась беда, железный конь заболел и заболел совсем не в подходящее время когда все деньги были брошены на бизнес. Начал течь антифриз и греться мотор, хотел посмотреть сам откуда течет но в 600 вообще ничего невидно все спрятано очень хорошо, Если кто обладает возможностью, знаниями и желанием помочь я буду очень признателен, добрых людей не забываю, так как сейчас наличных денег нету смогу расплатиться за работу только продукцией. Вознаграждение мешок цейлонского крупнолистового чая привезенного прямиком из шри-ланки, в россии такого не купить, в мешке 28кг можно сказать годовой запас. Фото мешка у меня на странице вконтакте vk.com/privalovanton Писать можно вконтакт, или звонить и смсить на мой телефон 8 906 065 24 97.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    316,7 КБ · Просмотры: 245
  • DSC04178.JPG
    DSC04178.JPG
    286,6 КБ · Просмотры: 262

terrormasta

Пользователь
Реакции
0
Авто
W140 CL 600
Город
Предприниматель
Добрый день Мерсоводы! случилась беда, железный конь заболел и заболел совсем не в подходящее время когда все деньги были брошены на бизнес. Начал течь антифриз и греться мотор, хотел посмотреть сам откуда течет но в 600 вообще ничего невидно все спрятано очень хорошо, Если кто обладает возможностью, знаниями и желанием помочь я буду очень признателен, добрых людей не забываю, так как сейчас наличных денег нету смогу расплатиться за работу только продукцией. Вознаграждение мешок цейлонского крупнолистового чая привезенного прямиком из шри-ланки, в россии такого не купить, в мешке 28кг можно сказать годовой запас. Фото мешка у меня на странице вконтакте vk.com/privalovanton Писать можно вконтакт, или звонить и смсить на мой телефон 8 906 065 24 97.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    316,7 КБ · Просмотры: 212
  • 4.jpg
    4.jpg
    338,4 КБ · Просмотры: 333
  • DSC04178.JPG
    DSC04178.JPG
    286,6 КБ · Просмотры: 241

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Во блин, чифирнуть можно на славу. :)
А что хотите диагностику или починить авто? Сколько такой мешок стоит?

terrormasta

Пользователь
Реакции
0
Авто
W140 CL 600
Город
Предприниматель
Во блин, чифирнуть можно на славу. :)
А что хотите диагностику или починить авто? Сколько такой мешок стоит?

Хотел бы чтобы помогли исправить эту проблему, говорят нужно вывешивать движку а это очень дорого. Вообще именно так чай не продается это для крупных расфасовочных компаний, в магазине "унция" 100г 250р этот чай идет. За "члена семьи" на все жертвы готов :eek:

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
В какой город народу за чаем ехать?

terrormasta

Пользователь
Реакции
0
Авто
W140 CL 600
Город
Предприниматель
В какой город народу за чаем ехать?

Я в Москве, машина соответственно тоже, впределах москвы и ближаейшей области сам доставлю за такую большую помощь.:ny_sanki: