• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь с фаркопом

Evgenn

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, столкнулся с проблемой - не могу найти фаркоп на свою машину VIN WDD2040811F149265. Куда не обращаюсь, ответ один - На AMG пакет фаропов не существует... Может кто сталкивался, ставил??? очень уж нужен, а машину менять из-за фаркопа не вижу смысла...

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.622
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Подскажите, столкнулся с проблемой - не могу найти фаркоп на свою машину VIN WDD2040811F149265. Куда не обращаюсь, ответ один - На AMG пакет фаропов не существует... Может кто сталкивался, ставил??? очень уж нужен, а машину менять из-за фаркопа не вижу смысла...
Собственно правильно говорят.На Вашей машине не предусмотрено установка прицепа.
Как Вы себе представляете машину в спорт пакете с прицепом???:D
Но на 204 ставились фаркопы А 204 310 06 00.
Проблема будет в том,что постоянно будут "орать" задние партроники.
Тут,либо замена заднего САМа и установка блока наличия прицепа(ещё ведь лампочки добавятся),либо каждый раз отключать партроники вручную и не обращать внимание на индикацию неисправности внешнего освещения.

Evgenn

Пользователь
Реакции
0
Собственно правильно говорят.На Вашей машине не предусмотрено установка прицепа.
Как Вы себе представляете машину в спорт пакете с прицепом???:D
Но на 204 ставились фаркопы А 204 310 06 00.
Проблема будет в том,что постоянно будут "орать" задние партроники.
Тут,либо замена заднего САМа и установка блока наличия прицепа(ещё ведь лампочки добавятся),либо каждый раз отключать партроники вручную и не обращать внимание на индикацию неисправности внешнего освещения.

Задние парктроники понятно, что будут орать (без AMG пакета тоже есть парктроники и фаркоп туда ставится)
По поводу лампочек - ставится блок согласования и все супер (по идее щиток даже должен показывать перегоревшие лампочки на прицепе), либо можно сколхозить кучу реле и тоже лампы будут работать без ошибок (но этот вариант отметается сразу).

Проблема, я так понял, в ширине и высоте бампера - сам крюк будет близко к бамперу...