• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна помощь знающих

poklonov

Пользователь
Реакции
0
Всем заранее спасибо !!!Начну стого что владею даной машиной всего неделю так как у меня свое СТО сразу сделал диагностикку двигателя ?но специализируемся мы на японских авто поэтому нужна ваша помощ,Автомобиль мерседес CLK230 компрессор 1999 год Vin WDB2083471F108707. выдает ошибки 1.-P0341 2.-P1584 3.-0410
c первой мне все понятно датчик распредвала со второй тоже вроде ясно надо смотреть лягушку стоп сигналов а вот с третей не пойму ошибка о неисправности системы подачи дополнительного воздуха куда копать даже не могу сообразить кто сталкивался подскажите пожалуйста???И еще один вопросик неработает климат контроль вообще не включается!!!бывает когда зажигание включаеш он весь загорается все лампы нанем но че ненажимай нереагирует ниначе потом тухнет и все???

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Последняя ошибка по продувке катов. Продувка осуществляется компрессором. Путей решения может быть несколько, но без стара вы не сможет сделать ничего. Толко пробывать менять и чистить все по очереди, но это будет накладно.
Интернет в помощь, ну и надо наверное стар покупать, раз уж есть мерседес и свой сервис.

Никита107

Пользователь
Реакции
0
приветствую всех. нужна помощь по мерсу е320 96 г.в Проблема такая (пару раз было что глох на ходу и показывало надпись BATTERIE LADUNG и значек аккума такое редко случалось но было,думал акум сдох я понставил новый и эта проблема повторилась несколько раз еще,сейчас вообще не заводится(мотор крутит но не заводится) и выскакивает надпись эта же. В чем проблема кто нить может подскажет?

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
приветствую всех. нужна помощь по мерсу е320 96 г.в Проблема такая (пару раз было что глох на ходу и показывало надпись BATTERIE LADUNG и значек аккума такое редко случалось но было,думал акум сдох я понставил новый и эта проблема повторилась несколько раз еще,сейчас вообще не заводится(мотор крутит но не заводится) и выскакивает надпись эта же. В чем проблема кто нить может подскажет?

Ну зачем писать одно и то же, причем в чужих темах?
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=55037