• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нужна помощь

skinner21

Пользователь
Реакции
0
есть желание преобрести авто 2001 года . но есть одно но цена смешная и есть огромный косяк бывший владелец умелец при установке батареи перепутал плюс с минусом отсюда проблемы со всей электроникой . машина на ходу но постоянно горит свет и глючат все системы безопастности . у меня вопрос во сколько приблизительно мне встанет восстановить это авто чтобы работала как часы естественно из б.у запчастей. за ранее спасибо за ответыhttps://mbclub.ru/forum/images/smilies/icon_question.gif

Mig25

Пользователь
Реакции
22
Авто
Mb C-180 Kompressor
T 203
есть желание преобрести авто 2001 года . но есть одно но цена смешная и есть огромный косяк бывший владелец умелец при установке батареи перепутал плюс с минусом отсюда проблемы со всей электроникой . машина на ходу но постоянно горит свет и глючат все системы безопастности . у меня вопрос во сколько приблизительно мне встанет восстановить это авто чтобы работала как часы естественно из б.у запчастей. за ранее спасибо за ответыhttps://mbclub.ru/forum/images/smilies/icon_question.gif

Постоянно горит свет? Фары? Есть функция в меню-типа ходовые огни. Если активируешь, после пуска двс, постоянно горит ближний.

Benz777

Пользователь
Реакции
14
Авто
S320L (W220)
C220CDI (S203)
Постоянно горит свет? Фары? Есть функция в меню-типа ходовые огни. Если активируешь, после пуска двс, постоянно горит ближний.

может и это ,,а вообще при замене Аккамулатора появляються все ошибки ,,,, надо всё юстировать т,е обучать ,,, завести машину и руль в лево до у пора в право до упора ,,ошибки АБС ЕСП БАЗ СРС,, должны уйти ,, также окна опускать удерживая кнопку и поднимать и если есть люк тоже так ,,,,а лучше поехать на сервис и стереть все ошибки и потом искать проблему если она будет ,, :) даже если полюса поменял может ни чего страшного не случилось
удачи

Последнее редактирование: