pavel-li
Пользователь
- Реакции
- 92
- Авто
-
Mercedes-Benz S 500 Long
Mercedes-Bens SL 55 AMG V8 kompressor
- Город
- Donbass Arena
Друзья, всем привет, нужна ваша помощь, искал в инете не нашел, нужна распиновка разьема усилителя звука BOSE работающего в паре с Comand 2,5 тот что стоит в богажнике с CD ченджером вот номер усилка :220 820 02 89зс раннее спасибо!)))
Похоже что это не на этот усилитель, согласно информации усилитель имеет 4 аналоговых входа, а какие аналоговые входы если сигнал поступает в цифре по D2B, описание похоже на обычный усилитель который можно в магазине купить. Эту информацию надо наверно в WIS смотреть.Вот нашел на пиндосском сайте http://mbworld.org/forums/s-class-w220/249979-bose-amp.html , думаю со словариком разберешься![]()
Похоже что это не на этот усилитель, согласно информации усилитель имеет 4 аналоговых входа, а какие аналоговые входы если сигнал поступает в цифре по D2B, описание похоже на обычный усилитель который можно в магазине купить. Эту информацию надо наверно в WIS смотреть.
До 31.05.2002у кого есть WIS? дайте инфу пожалуйста!!!))))
До 31.05.2002
В общем так, это все что я нарыл в ВИСе , картинки подобной команду нет. Если есть то дай номер документа и я тебе его дам в пдфке.Людиииии, ну кто нибудь, помогите, очень надо!!!!!
В общем так, это все что я нарыл в ВИСе , картинки подобной команду нет. Если есть то дай номер документа и я тебе его дам в пдфке.
Так, если бы я знал номер документа!?))))
То что я тебе дал не подходит ?
ВИС выкидывает з пачки документов по электрооборудованию телематики ,они различаются по рынкам Япония Европа Штаты . усилок я брал по номеру который ты указал, в остальных документах оптика, минусовые клеммы . В том что я тебе дал А12 и есть усилок.
Попробуй спросить у Джонсона , может он тебе подскажет № доки.
Спасибо, огромное, я не много по началу не разобрался в том что ты мне скинул, потом внимательно просмотрел и понял что это то что мене и нужно!!!))))
Ну вот видишьа вы меня тут всем сообществом укоряете что я вас в матчасть постоянно тыкаю.
![]()
На клемме центральные пины идут на колонки, толстые провода на саб, и вверх идут на динамики в дверях, на передние подкинуты пищалки у зеркал, отдельно идут задние пищалки в стойках крышки багажника, их можно кинуть на динамики задних дверей, вот я теперь думаю что можно кинуть Wake Up на усилитель с ГУ Pioneer Remote control Синяя фишка, а звук кинуть на 1-2-3 надо проверить теориюнарод прошу помощи!
в машине точно такой не рабочий усилитель amp4162 w220 mc,можно ли поставить вместо него другой ? с паяльником дружу)