• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужна схема кузова.

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Коллеги всем доброго дня!

Может у кого нибудь есть хорошая схема кузова, с указанием как какая деталь кузова закреплена.
Особенно меня интересуют пороги, дно, крылья.
Если есть различия то 210 дорестайлинг.

Заранее спасибо!

Нет правда кто нибудь знает как снимаются внешние пороги? Я слышал их можно снять отдельно. Вот эта часть (прикреплено)

Вложения

Да уж рано я обрадовался. У меня наверное так не выйдет так как предложенная схема для рестайла а у меня до. И никакой пластиковой накладки нет. :?

Вот и он WDB2100551A043908

Интересно а там прямо между брызговиком и шашкой никакое сливное отверстие не находится? а то как то странно именно в этом месте ржавеет с двух сторон спереди. А чуть ближе к центру сразу за этой шашкой нормальное железо идёт.

А шашка-лягушка эт' мы не понимаем. Мы по англицки больше. Иль техницц-ки..

Tir
я правда не знаю как этот наболдашник называется прамо под домкратным гнездом за порогом. Что это за sett такой

:ugeek:

Уж полночь близится а Германа всё нет :cry:

Manager написал(а):
Уж полночь близится а Германа всё нет :cry:
:D
Увы, нет в WIS'е картинки и инструкции, как снимать накладки порогов. Существует странная ссылка на доки 124-го, а на них - открутите болты сверху и снизу и снимите. Усё. И картинки, один-в-один с фотками gdtm.net.
Что ещё снять надо? :D

Я про что и говорю, что толковую информацию очень сложно найти. Я даже иносайты пробовал найти нет информации- единственный путь опытным путёмю :?

Manager написал(а):
Я про что и говорю, что толковую информацию очень сложно найти. Я даже иносайты пробовал найти нет информации- единственный путь опытным путёмю :?

отпишитесь пожалуйста, как у вас дела с данной проблемой.

Был на сервисе с вопросм ходовой. Заодно смотрел пороги. Насколко я понял на дорестайлинговом они снимаются только с помощью болгарки(((

в верхней части порога прикреплен пластмасовыми клипсами

profix by написал(а):

мы говорим про сами пороги???

Manager написал(а):
profix by написал(а):

В WIS нет информации по замене порогов, но есть информация по замене заднего крыла. Крыло в месте крепления к порогу не срезается "болгаркой", а просверливаются(специальной фрезой) места точечной сварки. Попробуй. На серых сервисах всё срезают болгаркой.

AleX-Trail написал(а):
Manager написал(а):
[quote="profix by":31wvoxbs]в верхней части порога прикреплен пластмасовыми клипсами

В WIS нет информации по замене порогов, но есть информация по замене заднего крыла. Крыло в месте крепления к порогу не срезается "болгаркой", а просверливаются(специальной фрезой) места точечной сварки. Попробуй. На серых сервисах всё срезают болгаркой.[/quote:31wvoxbs]

По замене заднего крыла????? На 210???? Вместе с крышей? :D
Вполне может быть. Но всё равно на дорестайлинговом 210м замена порогов превращается в сущиий кошмар как я понял. Лучше буду реставривровать их кусками.

Manager написал(а):
AleX-Trail написал(а):
Manager написал(а):
[quote="profix by":1nn3tu8z]в верхней части порога прикреплен пластмасовыми клипсами

В WIS нет информации по замене порогов, но есть информация по замене заднего крыла. Крыло в месте крепления к порогу не срезается "болгаркой", а просверливаются(специальной фрезой) места точечной сварки. Попробуй. На серых сервисах всё срезают болгаркой.

По замене заднего крыла????? На 210???? Вместе с крышей? :D
Вполне может быть. Но всё равно на дорестайлинговом 210м замена порогов превращается в сущиий кошмар как я понял. Лучше буду реставривровать их кусками.[/quote:1nn3tu8z]

Я конечно могу больше рассказать про 405 кузов, про который ты наверно ничего не слышал, но ржать, если тебе помогают - некрасиво.
Информация из WIS , ниже картинка заднего крыла 210, или я ошибаюсь? Поправь.

AleX-Trail
Видит бог не хотел обидеть.
Два дня назад был в сервисе и мне было сказано что задние крылья не меняются на 210м конкретно моём. Отсюда и выводы.

Ещё раз официально приношу извинения. ;)