Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
89км/ч это предел, на тахометре красная зона,этим тяговой и плох,что скорости на нем нетиза этого с первыми холодами вроде и поменял.
а пустой разгоняется до 90-100?
Нет обычная 6ступ,Мерс 90г прошел более2000000 и кпп родная и ничего не делал,вот было качество.а кп у тебя с делителем?
Хотел купить с делителем,да все не получается.А сколько она сейчас стоит?Турбовый 175коней,а опция 2спалки и 7,10 будка,чем проще тем надежнейС ДЕЛИТЕЛЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ на подъемах а простые кп вечные их в минске за 3-4 рубля отдают потому как не нужны никому неходовой товар. у тя по ходу одна из дешовых комплектаций попалась . движок то с турбиной надеюсь по ходу единственная опция?0))
Можно фото прицепа? Продавать не думал?У меня жрет 25л. когда таскаю прицеп,в сцепке 7т+3т,а так 18-20л. с 7тоннами но мост тяговой.А я хочу продать и купить 1117
мужик с калуги сказал около 30-40 вместе с работой на какой то местной разборке названия не запомнил. у него 20 движок а кп простая тож не хватает.но он её продовал в том году я ездил смотретььХотел купить с делителем,да все не получается.А сколько она сейчас стоит?Турбовый 175коней,а опция 2спалки и 7,10 будка,чем проще тем надежней![]()
Немец шварцмюллер мебельный алюминевый фургон 7,10/2,45/2,45 43куб,резина на20,зацеп на кругу, г/п по паспорту3,5т.Буду на стоянке сфоткаю.Можно фото прицепа? Продавать не думал?
я неспешно хочу бортовой присмотреть или тентованный.Немец шварцмюллер мебельный алюминевый фургон 7,10/2,45/2,45 43куб,резина на20,зацеп на кругу, г/п по паспорту3,5т.Буду на стоянке сфоткаю.
Ну вот,а говорил /музыку/ не потянет,поди саб хотел приладить?Посмотрел я свой генератор он дает 28 вольт и 55 ампер..все ок! Хватает.
Вот ничего не утаишь))))))))))))Ну вот,а говорил /музыку/ не потянет,поди саб хотел приладить?