• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Нужно подключить оборудование на 400 Вт

• Автор темы Автор темы bab75
  • Дата начала Дата начала

bab75

Пользователь
Реакции
7
Добрый день! Нужно периодически подключать электрооборудование мощностью 400 вт. 24 вольт. Потянет ли наш штатный генератор и аккумуляторы?

а кп у тебя с делителем?

С ДЕЛИТЕЛЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ на подъемах а простые кп вечные их в минске за 3-4 рубля отдают потому как не нужны никому неходовой товар. у тя по ходу одна из дешовых комплектаций попалась . движок то с турбиной надеюсь по ходу единственная опция?0))

С ДЕЛИТЕЛЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ на подъемах а простые кп вечные их в минске за 3-4 рубля отдают потому как не нужны никому неходовой товар. у тя по ходу одна из дешовых комплектаций попалась . движок то с турбиной надеюсь по ходу единственная опция?0))
Хотел купить с делителем,да все не получается.А сколько она сейчас стоит?Турбовый 175коней,а опция 2спалки и 7,10 будка,чем проще тем надежней:icon_e_smile:

Хотел купить с делителем,да все не получается.А сколько она сейчас стоит?Турбовый 175коней,а опция 2спалки и 7,10 будка,чем проще тем надежней:icon_e_smile:
мужик с калуги сказал около 30-40 вместе с работой на какой то местной разборке названия не запомнил. у него 20 движок а кп простая тож не хватает.но он её продовал в том году я ездил смотретьь

Можно фото прицепа? Продавать не думал?
Немец шварцмюллер мебельный алюминевый фургон 7,10/2,45/2,45 43куб,резина на20,зацеп на кругу, г/п по паспорту3,5т.Буду на стоянке сфоткаю.

Немец шварцмюллер мебельный алюминевый фургон 7,10/2,45/2,45 43куб,резина на20,зацеп на кругу, г/п по паспорту3,5т.Буду на стоянке сфоткаю.
я неспешно хочу бортовой присмотреть или тентованный.

Посмотрел я свой генератор он дает 28 вольт и 55 ампер..все ок! Хватает.