Reanimator29
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
-
Был: Mercedes ML 12/2000
WDC1631131X736640
Теперь: Mercedes ML W163 55 AMG 2003
WDC1631741A354303
- Город
- Doc!
Доброе время суток всем!
Вопрос собственно о субвуфере. В моём мерсе небыло штатного суба. Соответственно нету и усилка.
Относительно недавно поменял аудио систему на Pioneer AVH 3200BT . Самой головой очень доволен , но.... люблю электронную музыку и реп....и крайне не хватает минусов!!!
Я не являюсь фанатиком , поэтому нет необходимости что бы волосы вставали....
Задумался об установке суба. Думаю лучше активного.( неохота много всего ставить)
Но вот появилось много вопросов....:
1. какой же выбрать...?
2. размери тоже важны. Я не хочу жертвовать местом в багажнике. Может есть какой оптимальный вариант..?( качество минуса/габариты)
3. и если кто ставил сторонний суб, поделитесь опытом. Как проводку вели в салоне...? Думаю устанавливать своими силами.
Всем за ранее спасибо.![Icon Redface :icon_redface: :icon_redface:](/images/smilies/icon_redface.gif)
Вопрос собственно о субвуфере. В моём мерсе небыло штатного суба. Соответственно нету и усилка.
Относительно недавно поменял аудио систему на Pioneer AVH 3200BT . Самой головой очень доволен , но.... люблю электронную музыку и реп....и крайне не хватает минусов!!!
Я не являюсь фанатиком , поэтому нет необходимости что бы волосы вставали....
Задумался об установке суба. Думаю лучше активного.( неохота много всего ставить)
Но вот появилось много вопросов....:
1. какой же выбрать...?
2. размери тоже важны. Я не хочу жертвовать местом в багажнике. Может есть какой оптимальный вариант..?( качество минуса/габариты)
3. и если кто ставил сторонний суб, поделитесь опытом. Как проводку вели в салоне...? Думаю устанавливать своими силами.
Всем за ранее спасибо.
![Icon Redface :icon_redface: :icon_redface:](/images/smilies/icon_redface.gif)