Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Распредвал не менялиРаспред новый или Б/У ?
А мне кажется, что могли перетянуть цепь... Как может лопнуть толстая, калёная болванка? Просто так они не лопаются, разговаривал с разными людьми, есть мнение, что могли накосячить с натяжителем цепи... Я и проехал то, по большому счёту, не много...Tsunami
Время пришло вот и лопнул, Мое мнения если бы накосячели при ремонте, это сразу вылезло
Т. е. могло быть просто из-за усталости металла? Уже самому интересно стало, отдам его на экспертизу в НАМИ...Если бы перетянули цепь-мотор бы просто выл ты бы не уехал из сервиса(почювствовал бы сразу) Такая хрень была на 104 моторе(это сородичь+2цылиндра) А вот изза регулятора фаз газораспределения могло легко! Будешь покупать распредвал покупай в зборе!
Купил оригинальный распредвал, но не в сборе...Т. е. могло быть просто из-за усталости металла? Уже самому интересно стало, отдам его на экспертизу в НАМИ...Если бы перетянули цепь-мотор бы просто выл ты бы не уехал из сервиса(почювствовал бы сразу) Такая хрень была на 104 моторе(это сородичь+2цылиндра) А вот изза регулятора фаз газораспределения могло легко! Будешь покупать распредвал покупай в зборе!
Механизм изменения фаз газораспределения переустановили на новый...Купил оригинальный распредвал, но не в сборе...Т. е. могло быть просто из-за усталости металла? Уже самому интересно стало, отдам его на экспертизу в НАМИ...Если бы перетянули цепь-мотор бы просто выл ты бы не уехал из сервиса(почювствовал бы сразу) Такая хрень была на 104 моторе(это сородичь+2цылиндра) А вот изза регулятора фаз газораспределения могло легко! Будешь покупать распредвал покупай в зборе!
Не клапана не загнуло!Ну значит всё будет ГУД! Клапана то проверил(должно было загнуть)?