• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Омыватель линз фар хочу

Ministrov

Пользователь
Реакции
7
Доброй ночи. Очень хочу поставить на свой меринок щетки на фары. 94 г.в. E220. Есть ли там фишки для подключения моторчиков и опрыскивателя и зацепы для самих моторчиков? Или если с завода не было в этой комплектации омывателя фар,то не поставишь? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Поставить можно, но надо сами щетки, опрыскиватели, реснички под фары, я так и не нашел в Питере такого комплекта живого. На Молотке такой комплект барыжат за 15тысяч уже пол года.

Если есть что ставить то поставить можно.

у Вас тема озвучена- ОФИГЕННО- хотите поставить очистители- на обычные фары- а тема задана как омыватели на линзы. Вы что хотите то???- определитесь.

у Вас тема озвучена- ОФИГЕННО- хотите поставить очистители- на обычные фары- а тема задана как омыватели на линзы. Вы что хотите то???- определитесь.
]
У меня тема обычно озвучена, предельно корректно. Омыватель линз фар, очиститель линз фар, щетки на фарах, дворники на фарах- по-разному перевод в инструкциях по экспл. Не вижу в этом большого заблуждения и двойной трактовки.

Есть у меня двигатели на фары запасные и щетки от своего 140, там только шестеренки выточить нужно. Моторчик на подачу омывайки тоже есть. Кстати привозили с разборки рабочий двигатель со щеткой из Литвы за 1500 руб 1 шт. Надо снять фару глянуть, встанет ли двигатель туда..

Я сразу понял, что имеется ввиду омыватель фар с щетками (просто другого быть не может). Однако корректнее тему было бы назвать "омыватель стекол фар...", линзы все-таки внутри фар ставятся. Не зря есть понятие "линзованная оптика", это когда вместо отражателя внутри фары ставятся линзы.

Тоже подумывал себе такое поставить. Подозреваю, там внутри под фарой еще какие-то крепления должны быть металлические, потому что родные реснички снизу фар не выдержат.

Вот фото комплекта с молотка
1511030727

Продают в Московии за 15300

Я сразу понял, что имеется ввиду омыватель фар с щетками (просто другого быть не может). Однако корректнее тему было бы назвать "омыватель стекол фар...", линзы все-таки внутри фар ставятся. Не зря есть понятие "линзованная оптика", это когда вместо отражателя внутри фары ставятся линзы.

Тоже подумывал себе такое поставить. Подозреваю, там внутри под фарой еще какие-то крепления должны быть металлические, потому что родные реснички снизу фар не выдержат.
все правильно- у автора- блок/фара с нелинзованной оптикой. почему уточнил- потому что сейчас уйма колхозов, внедряющих вместо стоковых линзы и Бош и Китай, а на линзы стеклоочистители поставить нельзя- лишь омыватели- вот в этом и разница

Конечно если это новый оригенал, то здорово, но дороговато(((((
Я тоже занимаюсь поиском всей системы для себя, просто вещь крайне актуальная и полезная!!! я бытаюсь бу найти, пока без результатов((((

1511030727

Ух, красота...!!!!!! :ny_hlopu6ka:

P.S. Но это для тех, кто делает полное восстановление 124го. Делают оцинковку кузова, заново красят, меняют все что возможно на новое. Короче восстанавливают до состояния как с завода. И машина стоимостью 10000$ становится 70000$. Но это уже другая тема...

Последнее редактирование: