а железные втулки подпиливал? если нет то и этот маятник проходит не долго! а вообще резинки в подвеске самые лучшие это Lemferder! проверено! подшипники не стучат они гудят.
Расскажу случай: купил машину 3 года назад и у меня на малениких неровностях начала постукивать с правой стороны перед, заехал на диагностику они подняли машину и давай крутить шатать, потом говорят подвесной я в ответ стучит спереди с права они ещё давай смотреть через 15 минут мастер мне говорит надо подтянуть подшипники и все будет гуд, я переспросил точно! он конечно мы же специалисты я согласился подтянули заплатил 500р. выезжая из бокса заметил что стучит как и стучало, я плюнул на таких спецов и уехал т.к. опаздывал по работе и нехотел с ними иметь дело больше. Так и ездил, в один день при утренней проверке спец жидкостей решил покачать морду с открытым капотом и в мое удивление я заметил открутившуюся гайку крепления аммортизатора затянул и стук исчез. Так после этого у меня нет желания отдавать машину делать каким то аборигенам тем более за деньги! ИМХО!