• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

оригинальный цвет MB

kulpin_37rus

Пользователь
Реакции
1
Авто
Мерседес W124 E220 1995г.в.
Добрый день,хочу покрасить свой авто так сказать обновить,но охота в оригинальный цвет(номер краски по ВИН MB 199)кто знает где можно приобрести?а то на подбор что то оооочень дорого.

Добрый день,хочу покрасить свой авто так сказать обновить,но охота в оригинальный цвет(номер краски по ВИН MB 199)кто знает где можно приобрести?а то на подбор что то оооочень дорого.
этот цвет должен быть в готовый в банках, прим 25 уе 1л , или дюксон на подборе стоит 50уе 1л

На подбор красят отдельные детали.А если всю машину,красте хоть в серо-буро-малиновую......В документах поправки внесите.

вот именно не охото в серо-буро-малинновый.Нужен оригинал и где его приобрести

Я покупал у офицалов краску по вину, только вот понимать надо что цвет нехило меняется со временем, из совпадений получилось только то что черный с синеватым отливом, как по вин бьется "сине-черный", но оттенки отличаются как день и ночь, таким только если машину заливать целиком, иначе подбор без вариантов.

Я покупал у офицалов краску по вину, только вот понимать надо что цвет нехило меняется со временем, из совпадений получилось только то что черный с синеватым отливом, как по вин бьется "сине-черный", но оттенки отличаются как день и ночь, таким только если машину заливать целиком, иначе подбор без вариантов.

если толковый подбор то подбирают в 99% + в картотеках есть несколько вариантов на один цвет