• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибка! Граница детонации цилиндра превышена. Амплитуда сигнала больше максимальной

andreo525

Пользователь
Реакции
2
Авто
В поиске MB
амплитуды. На диагностике Е200, двигатель 271,протокол входного короткого теста выдал ошибки: Р233822, Р233922, Р233722, что означает граница детонации цилиндра № превышена. Амплитуда сигнала больше максимальной амплитуды. Может, кто встречался с такой проблемой и как это лечится?

Лечится по разному
Сматря от чего лезет ошибка

Лечится по разному
Сматря от чего лезет ошибка
А как узнать от чего она лезет? Если есть только распечатка, где написано, что блок управления двигателем выдает эти ошибки.

Обновлением ПО блока управления двигателя.

Андрей там еще и цилиндры могут уже быть попиленны

А как узнать изза чего лезут ошибки, найдите нормального диагноста

Андрей там еще и цилиндры могут уже быть попиленны

А как узнать изза чего лезут ошибки, найдите нормального диагноста

Машина еще на гарантии, пробег 26 т. км в трейдине у ОД, там диагностика и выдала эти ошибки. А у меня стоит вопрос покупки данного папелаца. Интересно если задиры, то это гарантийный случай?

Машина еще на гарантии, пробег 26 т. км в трейдине у ОД, там диагностика и выдала эти ошибки. А у меня стоит вопрос покупки данного папелаца. Интересно если задиры, то это гарантийный случай?

Так вырвать мозги диллеру

Коллеги, такая же фигня. Все-таки что это может быть?

Они не против разбираться, НО только после оформления машины на меня :(

А при как тут оформление
А если я водителя послал то че мне теперь ехать самому придется
Разводят вас

попробуй обнови ПО . у меня детонация постоянно срабатывала , когда поменяли по пропала сразу

попробуй обнови ПО . у меня детонация постоянно срабатывала , когда поменяли по пропала сразу
Можно поподробнее про обновление ПО, что это дает?.. Сколько времени занимает?.. Слышал, что типа надо еще потом адаптировать...

Можно поподробнее про обновление ПО, что это дает?.. Сколько времени занимает?.. Слышал, что типа надо еще потом адаптировать...
Вам для чего? Какая машина? что беспокоит?

Вам для чего? Какая машина? что беспокоит?
Для того, что одни советуют обновлять, другие нет. Машина W212 E200 CGI 2010 г. в. Беспокоит то, что вылезла ошибка (загорелась мясорубка), указанная в теме ветки. Интересуют возможные причины, хотя бы парочка. Ухудшения качества работы движка не чувствуется (не троит, тянет хорошо и т.д.), хотя владею авто всего 4 месяца, сравнивать особо не с чем.

Последнее редактирование:
Для того, что одни советуют обновлять, другие нет. Машина W212 E200 CGI 2010 г. в. Беспокоит то, что вылезла ошибка (загорелась мясорубка), указанная в теме ветки. Интересуют возможные причины, хотя бы парочка. Ухудшения качества работы движка не чувствуется (не троит, тянет хорошо и т.д.), хотя владею авто всего 4 месяца, сравнивать особо не с чем.
Для интереса возможных причин нужен VIN и код ошибки!

Детонация может быть только при включенном кондиционере , возрастает нагрузка на двигло и происходит детонация только если сильно продуть ноздри (воздерживаться) если этого не делать ни чего не будет происходить , проверено временем , при детонации одного из цилиндров его отключает датчик детонации так что можно не волноваться не о каких задирах у нас там не как на ваге покрытие а вроде чугун.