• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ошибки АКБ

Grinch87

Пользователь
Реакции
1
Всем привет. Заранее прошу прощение, т.к. эта тема может была, но не смог найти. Имеем w211 2002 года, 2wd, m112, 722.6 Нужна помощь, у меня уже отчаянье. Проблема в следующем, у меня постоянно начали выскакивать ошибки по АКБ. "Отключены потребители" и красная ошибка АКБ. Стар показывает только, что отключены потребители. Генератор перебрали, реле поменяли, щетки, мост. Поменял оба АКБ, продиагностировали bsg, все клеммы. Ничего не меняется. Ошибки выскакивают сразу обе одновременно. Глушишь/заводишь, 1 минуты езды и все повторяется. Климат работает не стабильно, то дует, то нет. На Драйве встретил несколько людей, которые точно так же мучаются, меняют все подряд и все бестолку. На заглушенном движке АКБ показывает 12,4 В, на заведенном 13,9. По любому кто-то сталкивался. Выручайте.

MasterW220

Member Club
Реакции
2.555
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Для начала либо заменить програмное обеспечение в блоке BSG (блок управления акомуляторами) либо заменить сам блок! Стоит в багажнике!

Grinch87

Пользователь
Реакции
1
Для начала либо заменить програмное обеспечение в блоке BSG (блок управления акомуляторами) либо заменить сам блок! Стоит в багажнике!
Я завтра поеду опять в сервис. Там стоит на разбор убитый w211, попробую с него перекинуть и посмотреть как машина будет себя вести. А этот блог никак нельзя продиагностировать или прозвонить. Его вскрывали у меня, в нем даже пылинки нет.

MasterW220

Member Club
Реакции
2.555
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
Я завтра поеду опять в сервис. Там стоит на разбор убитый w211, попробую с него перекинуть и посмотреть как машина будет себя вести. А этот блог никак нельзя продиагностировать или прозвонить. Его вскрывали у меня, в нем даже пылинки нет.
Пылинок то в нем не будет а вот электронике хана!