• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отбивает заправочный пистолет, невозможно нормально заправиться ml350cdi w164 2011

• Автор темы Автор темы alekoz
  • Дата начала Дата начала

alekoz

Пользователь
Реакции
0
Город
Нальчик
дизель ml350cdi w164 2011 отбивает заправочный пистолет.невозможно нормально заправиться.читал по форумам что виноват абсорбер топливных газов.только не смог найти информацию есть ли он на дизельных автомобилях.хотя по поиску в интернете идет ссылка на а1644700659 и применяемость по двигателю ом642 тоже.не понял точно где он находится что бы поменять(вроде под правым задним подкрылком).в принципе с разбора уже купил но ввел в сомнение" экзист."там при просмотре этой системы(система вентиляции топливных газов) указывается что этот элемент не используется.подскажите пожалуйста есть ли он или нет на моем дизеле и что тогда еще может давать эффект отбоя заправочного пистолета?
vin wdc1641221a710401

что пистолет выбивает где то пережат шланг отвода воздуха из бака , по идее так ,т к воздух из бака летит в горловину с топивом в обратку из за этого может отбивать пистолет

дизель ml350cdi w164 2011 отбивает заправочный пистолет.невозможно нормально заправиться.читал по форумам что виноват абсорбер топливных газов.только не смог найти информацию есть ли он на дизельных автомобилях.хотя по поиску в интернете идет ссылка на а1644700659 и применяемость по двигателю ом642 тоже.не понял точно где он находится что бы поменять(вроде под правым задним подкрылком).в принципе с разбора уже купил но ввел в сомнение" экзист."там при просмотре этой системы(система вентиляции топливных газов) указывается что этот элемент не используется.подскажите пожалуйста есть ли он или нет на моем дизеле и что тогда еще может давать эффект отбоя заправочного пистолета?
vin wdc1641221a710401
Нету у вас абсорбера (на дизелях не применяется!)
У вас есть шланг вентиляции бака!
642 бак вентиляция.jpg
Вот он может быть либо пережат либо забился!

Вот так выглядит реально
164 горловина.jpg
А вам надо обратится к дилеру по поводу замены подушки безопасности водителя! Отзывная компания!

Последнее редактирование:
а при чем тут замена подушки безопасности водителя?

а при чем тут замена подушки безопасности водителя?
Это я вам как дополнение!
Это бесплатное мероприятие! Только сперва позвоните дилеру и они назначат вам когда приехать!

спасибо!буду смотреть..информации по наличию абсорбера ни где не нашел.в ссылках на сам абсорбер стоит применение в ом642.я его купил и надо было менять (это если он был бы).а мог воздушный шланг засориться из за того что туда попадало топливо при перезаливе?то есть заливаю всегда полный бак и бывало что под завязку..и последний вопрос-куда в итоге попадает воздушный шланг?вы меня извините но заправка меня задолбала..за последние 2 раза когда заливали очень маленьким напором мне в 95 литровый бак залили 100 литров..это при том что заправляюсь я как только загорелся индикатор..то есть литров по 15 2 раза обули..

у нас ближайший диллер в 100км..
на фото я вижу 3 шланга от горловины..а третий куда?

Последнее редактирование:
информации по наличию абсорбера ни где не нашел.в ссылках на сам абсорбер стоит применение в ом642.я его купил и надо было менять (это если он был бы
Вот вам ещё подтверждение что у вас ЕГО НЕТ!
164 адсорбер.jpg
Деталь номер 40 (адсорбер) на вашей машине не устанавливалась! (зря купили, адсорбер только для бензиновых для улавливания паров топлива, соляра как известно не испаряется!)

а мог воздушный шланг засориться из за того что туда попадало топливо при перезаливе?то есть заливаю всегда полный бак и бывало что под завязку..и последний вопрос-куда в итоге попадает воздушный шланг
Вполне возможно! Поэтому я никогда не заправляюсь "под завязку"

у нас ближайший диллер в 100км..
Жаль! А так бы на халяву заменили подушку безопасности в руле!

не думаю что с подушками проблемы..пробег 170т. км и машина осень 2011 года..ну из-за подушек к диллеру не поеду..не до того..мне сейчас надо с этим разобраться .добираться изнутри или как посоветуете?отсоеденить шланг и продуть его?

на счет его наличия и спросил потому что начал выяснять где он установлен . полез в экзист и увидел что на дизельный двигателях вроде он не установлен.но убедиться надо было..да и пролема тогда в чем выяснить.спасибо ответившим .задавал этот вопрос и не получил ответа на другом ресурсе.да и абсорбер покупал с разбора.так что не так сильно попал ...

.добираться изнутри или как посоветуете?отсоеденить шланг и продуть его?
Надо снимать и смотреть что с ним!

не думаю что с подушками проблемы
Проблему ваявили немцы - не правильное срабатывание подушки! Возможны повреждения водителя!
Новые подушки модифицированы!

понял .спасибо! а с какого года машины этим страдают не в курсе?

проблемой подушек .это так.для инфы.не могут же все поголовно.дорестал или рестал.или с определенного года..

а с шлангами буду думать куда и кому обращаться или самому как проверять и чистить..

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.033
Пользователи
217.761
Новый пользователь
j.bond.007

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу