• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отключается форсунка на втором целиндре Мерседес 211 рест 2007год

Ruslannn1

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
Краснодар
Доброго дня , проблема следующего характера. Отключается форсунка на втором целиндре ошибка 2074.Мотор 646 .Обрыва не показывает . Форсунку починил все равно при не долгой езде все повторяется . Скидываю ошибку через какое то время опять двс в ошибки и отключение форсунки. Чек не горит . Что делать просто не знаю уже. Может кто чем подскажет. Спасибо

Перейти с делфи на бош

Это как?

Это так.... по памяти была там рекламация и менялся блок делфи на бош, следовательно форсы делфи на бош, коса моторная.

Это так.... по памяти была там рекламация и менялся блок делфи на бош, следовательно форсы делфи на бош, коса моторная.
это было для 651 мотора первых годов выпуска.
там целая эпопея была с сервисными, в итоге пришли к замене моторника и форсунок и сопутствующих деталей

это было для 651 мотора первых годов выпуска.
там целая эпопея была с сервисными, в итоге пришли к замене моторника и форсунок и сопутствующих деталей
Эта модель и с этим мотором ?. Можно заметить что вин авто я не просил и хозяин его не выкладывал.

Доброго дня , проблема следующего характера. Отключается форсунка на втором цилиндре ошибка 2074.Мотор 646 .Обрыва не показывает . Форсунку починил все равно при не долгой езде все повторяется . Скидываю ошибку через какое то время опять двс в ошибки и отключение форсунки. Чек не горит . Что делать просто не знаю уже. Может кто чем подскажет. Спасибо
Ну поменяй местами форсунки и поймёшь куда копать.

Поставить новые оригинальные и забыть еще на 10 лет

Доброго дня , проблема следующего характера. Отключается форсунка на втором целиндре ошибка 2074.Мотор 646 .Обрыва не показывает . Форсунку починил все равно при не долгой езде все повторяется . Скидываю ошибку через какое то время опять двс в ошибки и отключение форсунки. Чек не горит . Что делать просто не знаю уже. Может кто чем подскажет. Спасибо
Привет) надо сделать калибровку топливных форсунок через СтарДиагностику

Калибровка не поможет в данном случае. VIN не указал , чем читал не понятно , описание ошибки отсутствует .

Калибровка не поможет в данном случае. VIN не указал , чем читал не понятно , описание ошибки отсутствует .
Добрый день. Vin WDB2110071B269158. Отключение форсунки цилиндра два значение ниже предельного.

А что будешь делать? Подорожник прикладывать?)

Завтра соляра пойдёт в Картер, после завтра стуканет мотор.

Добрый день. Vin WDB2110071B269158. Отключение форсунки цилиндра два значение ниже предельного.
так здесь же не в обратке дело! Форсунки льют в цилиндр - это и поршень прожечь, и разжижение масла - движок стуканет!! Ищи б/у живые, но новые в приоритете