• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Оторвали ножки ЭБУ 0245450332. Подскажите, какую куда паять.

leha31

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Город
поселок Ровеньки
добрый день всем, такой вопрос разбирали эбу 0245450332 и поотрывали ножки, не подскажете какую куда паять,
VSA63813413120641

Последнее редактирование модератором:
добрый день всем, такой вопрос разбирали эбу 0245450332 и поотрывали ножки, не подскажете какую куда паять,
😊 Там же алюминиевые волоски. Блок pms не дешёвый, кодируется и привязывается диагностическим оборудованием (HHT). Вариант сделать Ваз будет намного дешевле.

😊 Там же алюминиевые волоски. Блок pms не дешёвый, кодируется и привязывается диагностическим оборудованием (HHT). Вариант сделать Ваз будет намного дешевле.
То есть поставить январь, отремонтить старый вряд ли получиться?

Конечно врятли получиться отремонтировать

Последнее редактирование:
Вариант А : искать блок pms, тот же либо номер по замене и как я писал закодировать диагностическим оборудованием ;Вариант Б: переделать в HFМ, ом 111 конечно же на нем работал, переделка косы, блок, плюс запчасти по мотору, как бы думаю не дешево; Вариант В: переделать в Ваз, дешевле однозначно.

Вариант А : искать блок pms, тот же либо номер по замене и как я писал закодировать диагностическим оборудованием ;Вариант Б: переделать в HFМ, ом 111 конечно же на нем работал, переделка косы, блок, плюс запчасти по мотору, как бы думаю не дешево; Вариант В: переделать в Ваз, дешевле однозначно.
Спасибо большое, будем думать

Нет, переделать смогу однозначно.

Плюсом будет если при переделке ещё обратите внимание на активацию клапана опережения .

С вариантом А сталкивался и получил негативный горький опыт. 🤢 Или это только мне такие кулибины попалась, но однозначно его не рекомендую.

Вариант А это как бы мерседес в оригинале, но найти живой блок Pms наверно уже маловероятно, да и стоимость думаю будет солидная, по отношению к стоимости авто.

С вариантом А сталкивался и получил негативный горький опыт. 🤢 Или это только мне такие кулибины попалась, но однозначно его не рекомендую.
Я так думаю они в большинстве своем уже все уставшие, года берут свое🤔