• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Палстиковые детали салона

Мурзик600

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые одноклубники...
Озадачился заменой или стайлингом пластиковых деталей салона, те что на Классик рыжие под дерево, а на авангарде серовато-непонятного цвета....
так вот, у меня салон комбинированный) рыже-черный, а пластик Авангард)) вот я и подумал может кому то хочеться поменяться???
не знаю какая комплектация, скорее всего Элеганс, там не рыжие пластиковые детали, а именно благородно коричнивые....с удовольствием поменяюсь на такие))
или может кто подскажет, где можно качественно перетянуть пленкой или покрасить эти детали по разумным ценам в Москве..
заранее благодарен!

20679

Пользователь
Реакции
61
Авто
МВ
Автор, во-первых то, о чем Вы говорите, это не пластик а настоящее дерево, а во-вторых (собственно вытекает из первого) - не колхозьте автомобиль. Желаю удачи!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.967
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Уважаемые одноклубники...
Озадачился заменой или стайлингом пластиковых деталей салона, те что на Классик рыжие под дерево, а на авангарде серовато-непонятного цвета....
так вот, у меня салон комбинированный) рыже-черный, а пластик Авангард)) вот я и подумал может кому то хочеться поменяться???
не знаю какая комплектация, скорее всего Элеганс, там не рыжие пластиковые детали, а именно благородно коричнивые....с удовольствием поменяюсь на такие))
или может кто подскажет, где можно качественно перетянуть пленкой или покрасить эти детали по разумным ценам в Москве..
заранее благодарен!
Как Вам уже сказали это не пластик а натуральный шпон.
В 211 если на ошибаюсь в классике был орех, в елегансе корневище ореха, в авангарде черный клен.
Партнер клуба как раз занимается изготовление натурального шпона, там можете сделать какое угодно дерево по цвету и фактуре. Они же и пленки клеят, но на 211 это колхозище будет (((

Мурзик600

Пользователь
Реакции
0
спасибо за информацию по материалу)))
тогда так.....меняю авангардовский НАТУРАЛЬНЫЙ черный клен ( в идеальном состоянии), на элегансовский корневище ореха.....
ну или классиковский орех)