centurionius2000
Пользователь
- Реакции
- 0
Доброго времени суток! Проблем появилась нежданно. Мерседес W 140 1994 г.S280 193л/с .При включении ближнего света начинают работать дворники, не переставая, пропал ближний свет на правой фаре, отключаю ближний и еду на габаритах, при включении правого поворотника снова начинают работать дворники. сигнал тоже перестал работать=))) Подсказали что дело в "стрекозе" (Переключатель подрулевой) поехал на разбор , купил за 2000 руб, после того как сняли руль поняли что купили не тот переключатель. У меня за рулём идут шлейфы к подушке безопасности. а тот что купили без шлейфов.
Такой стоит у меня:
Такой купили:
Вопрос: Кто сталкивался с подобной проблемой? И как её решали=)) Завтра поеду снова на разбор менять переключатель. Пока искал нужный в интернете, наткнулся на пост человека у которого проблем один в один как моя. Его решение было простым, отошла масса за фарой. Всем спасибо за внимание.
Такой стоит у меня:
Такой купили:
Вопрос: Кто сталкивался с подобной проблемой? И как её решали=)) Завтра поеду снова на разбор менять переключатель. Пока искал нужный в интернете, наткнулся на пост человека у которого проблем один в один как моя. Его решение было простым, отошла масса за фарой. Всем спасибо за внимание.
Последнее редактирование: