• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перестал работать цз

Sanjik1986

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые форумчане, такой вопрос, ни с того ни с сего перестал работать цз как положено, после того как я его отключил чтобы помыть багажное отделение и обратно поставил возникла проблема с тем что он вообще перестал отключаться, то есть когда нажимаю на пульте открыть то он открывает и не перестаёт работать, и когда нажимаю кнопку закрыть то он отключается и потом вообще не реагирует ни на что, пока фишку не отсоединишь и не подсоединишь снова, такая же ерунда при обратном порядке, заметил что перестал реагировать лючок бензобака, на него вообще не поступает воздух ни назад ни вперёд, я его снял и когда дую напрямую в трубку он прекрасно работает, проверил все магистрали на утечку все чисто, пробовал затыкать по очереди каждый выход но также, когда закрываю все пальцами выходы то моторчик идёт под нагрузку и все равно не отключается, пробовал разобрать чёрный корпус самого компрессора и ничего там не увидел, только заметил что две Коробки от реле и когда замыкаю реле где из двое то он отключается но как отпускаю снова начинает моторчик работать, пожалуйста помогите кто может где уже копать? Спасибо заранее!

WDB1704471F028413

Последнее редактирование модератором:

550ТыЙ

Пользователь
Реакции
3
мы бы рады помочь ,но как я понял из поста это не МВ 251 ,там трубок вакуммных нет да и по вину это не R класс)129540

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.125
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск

Sanjik1986

Пользователь
Реакции
0
Все равно никто не сможет помочь, замок так и не работает, ни один форум не помог и дельного совета не дал! И я сам не смог найти причину, езжу закрываю двери вручную