• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

перевод мануала

• Автор темы Автор темы geke
  • Дата начала Дата начала

geke

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!
Неделю как стал обладателем ML320 2002г. пригнаного из США. Предыдущей машиной был Лексус RХ 300, и до него только японские производители...не все понятно в функциях ....может у кого есть перевод мануала ?? Извиняюсь на сайте зарегистрировался совсем недавно...плохо еще ориентируюсь...сам не смог найти....знаете это как с тем сусликом..."ты перевод мануала видишь?? нет....а он есть!!
Заранее спасибо! надеюсь тоже смогу позже чем то помочь!!:)
4JGAB54E92A326762

еще вопрос....как должен работать вентилятор (большой) ?? мой всегда работает...даже когда полностью остыла...прои нажатии на газ не слышен звук двигателя...слышен винтелятор...прям как на лэнд крузере!! так и должно быть? простите новичка пишу как умею:icon_redface:

Здравствуйте!
Неделю как стал обладателем ML320 2002г. пригнаного из США. Предыдущей машиной был Лексус RХ 300, и до него только японские производители...не все понятно в функциях ....может у кого есть перевод мануала ?? Извиняюсь на сайте зарегистрировался совсем недавно...плохо еще ориентируюсь...сам не смог найти....знаете это как с тем сусликом..."ты перевод мануала видишь?? нет....а он есть!!
Заранее спасибо! надеюсь тоже смогу позже чем то помочь!!:)
4JGAB54E92A326762

ТЫЦ

• Мне нравится
Реакции: geke
бывают ли комплектации МЛ-ок для например Эмиратов....или других жарких стран?? в моем нет подогрева сидений ...да и я бы не сказал что жара в машине...правда у нас пару дней -30...и темпиратура ОЖ не превышает 75гр.С!

Johnsonnew,
данную инструкцию я уже изучил...про работу винтилятора не понятно...написано что три режима работы...и все!!
Кстати а чего раздел МЛ мертвый почти?? может архив есть или я на сайте не совсем разобрался?? Мало нас наверно!! Значит нас беречь нужно??

бывают ли комплектации МЛ-ок для например Эмиратов....или других жарких стран?? в моем нет подогрева сидений ...да и я бы не сказал что жара в машине...правда у нас пару дней -30...и темпиратура ОЖ не превышает 75гр.С!
Скорее всего машина для Америки. Насчет температуры ОЖ, возможно необходимо проверить термостат.

картон между радиаторами наше все....темпиратура 85!

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.065
Пользователи
217.896
Новый пользователь
orevuk

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу