Разобрал и собрал только что. Не заметил одно крепление за нишей бардачке и сломал вышел с шурупом Расстроен теперь покоя давать не будет. Знал же что 5 шурупов должно быть!
но собрал на 4 вроде плотно встало и без вибоацуиц все. По факту пыли чёрной не было практически. Был ржавый вал как с верху так и снизу. Положения якоря в норме значит щетки живы ещё. Один плюс от курильщиков и любителей открытых окон не пользуются часто климатом. Пролил все ВД40 с низу ржавчина с вала отошла немного грязи полилось с отверстий. Продул все воздухам и собрал. Писк пропал не знаю на долго ли буду смотреть. Ведешки не жалел ушло почти весь болон 200 г. Запах не много присутствует в салоне. Если не выветрится поставлю аэрозольный очистители Кундера в салон. Он уж точно убьёт запах. Регулятор вентилятора оказался залитый из нутри что бы снять схему нужно было выковыривать плату не понятно чем залитую. Хотел перепоять конденсатор на всякий случай, но не имея такого второго в наличии рисковать не стал. Закажу с Али наверное впринципе на такой штуки думаю можно с экономить конструкция примитивная. На Барбусе у знакомого уже год работает. В общем я рукожоп как восстановить ножку крепления отломанного или забить ?