Smaticus сказал(а):
В Автолигу лучше не суваться....очень плохой опыт....втюхивать они ещё как любят, особенно, когда нужны запчасти для их таксеров.....так они на твой мерен столько напишут на замену, что половину делать не нужно будет, зато и таксистов починят!!! В общем развод у них.........и цены бешенные!!!!
Касательно развода - тут палка о двух концах... Учитывая, что уже не первый год мне приходится вступать в неприятные разговоры с автосервисами, которые "обижают" наших клубней - могу сообщить следующее.
1. В большинстве таких сервисов я сам чинюсь, поэтому знаю их подход.
2. Да, могут "обуть" на лишнее.
3. От поведения самого клиента это очень сильно зависит результат общения с сервисом и не нужно уповать на чудеса. Даже по знакомству максимум что Вам удастся добиться - что цена работ будет адекватной, а если еще и сами поучаствуете в диагностике - то Вам не припишут ничего лишнего и диагноз поставят хотя бы близко к причине проблемы.

Бывало и я после замены колодок по 3 раза в сервис приезжал... и расходомер менял без всяких к тому показаний... и по ходовке кучу лишнего заменял... Ну что теперь поделать. За свою некомпетентность тоже нужно платить и иначе не бывает.
Я к чему призываю. Обращаясь в сервис - сами не плошайте. Это касается впрочем любой сферы услуг..