• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Плафон освещения салона над задним диваном W210

Gamlet_1975

Пользователь
Реакции
1
Авто
E-320 W-210
WDB2100651A737220
Добрый всем день.
Может кто сталкивался с проблемой: не работает плафон в салоне над задним диваном. У меня уже на втором W210 не работает. Снимаю плафон отсоединяю провода, жду секунд 30 потом подсоединяю, работает опять же секунд 30, медленно гаснет и больше не работает. Подскажите, кто сталкивался.
Спасибо.

P.S. VIN WDB2100651A737220

может проводку где-то коротит? т.е. может провод где передавлен ты его шевелишь вроде норм а потом вставет на мсето и все..

а впереди горит в режиме открытые двери?

Да впереди работает во всех режимах корректно.

Вообще странно, что с такой ситуацией не сталкивались владельцы 210-ых, если у меня на двух машинах одно и тоже. :)

посмотри предохранитель - может там стоит меньшей емкости?!

посмотри предохранитель - может там стоит меньшей емкости?!
Предохранители емкости не имеют!!! Предохранители имеют номинальный ток который могут пропустить, исчисляется в Амперах.

Посмотри передний плафон, он управляет задним. Что то с ним не то.

Вообще странно, что с такой ситуацией не сталкивались владельцы 210-ых, если у меня на двух машинах одно и тоже. :)
Привет. У меня тоже проблема в заднем плафоне салона. Плафон с парктроникам. Проблема такая после покупки авто обнаружил что очен сильно греется правая нижная часть плафона. Внутри там стоит такой плоский резистор он и греется. Так вот отсаединяю фишки плафона вступается минут 30 потом саединяю работает отлично до тех пор пока начинает гретса опять. Оставляеш задний двер открытый на 3 минуты греется очен быстро и тухнет свет и все не работает опять. Греется и отключается. Разобрал атом месте плоский резистор греется. Он не исправен или причина другое я не знаю. Но греется только часть где етот резистор. Прошу и мне помоч разобраться !? Спросил у мастера он сказал что такие плоские резисторы больше не делают черные металлы там или платинум или что-то. Говорит етитрезистры заводские оригинал. Ну долженже бый альтернативный резистор для замена. На оригинале на одной стороне написано x30 U500