• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

По ключу вопрос

btr86

Пользователь
Реакции
0
Ребят...подскажите...
Вообще карта и ключ есть...карта пашет...распознается всё гуд...
проблема в следующем:
Вставляю ключ...завожу...глушу - повторный запуск не даёт сразу сделать - ключ не поворачивается...стопорит...проходит минута-полторы и всё нормально даёт заводить...ключ поворачивается, а вот сразу перезапуск после того как заглушил - не даёт...
и второй вопрос: почему-то не всегда заводится без ключа с кнопки...или может надо как-то по особенному заводить или просто нажал кнопку и должна заводиться?

сергей дулотин

Пользователь
Реакции
15
Авто
S500 w220
Vito 638
Sprinter 316
A170 у жены
Город
продажа автозапчастей б/у из европы
У меня иногда карточку не может распознать есколько раз подряд, я тогда пошевелю карточку в кармане и все гуд. Мож когда с кредитками и телефоном в одном кармане лежит чуть подглючивает...

mAcRoS

Пользователь
Реакции
4
Авто
S320 CDI W220 2005
Город
SysAdmin
Проверь контакты на ручке АКПП, если посмотреть вглубь отверстия ручки увидишь 2 контакта, они либо рвутся (изза того что ручка крутится), либо окисляются/итд, попробуй чем-то подобраться почистить, только будь осторожен - они ОЧЕНЬ нежные, если сломаешь - новая ручка дорого стоит )

Кто-то вроде тут ее разбирал даже, может расскажут как - я так и не смог.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Проверь контакты на ручке АКПП, если посмотреть вглубь отверстия ручки увидишь 2 контакта, они либо рвутся (изза того что ручка крутится), либо окисляются/итд, попробуй чем-то подобраться почистить, только будь осторожен - они ОЧЕНЬ нежные, если сломаешь - новая ручка дорого стоит )

Точно.

btr86

Пользователь
Реакции
0
Окей...спасибо я понял...а с ключом чего ? почему после того как заглушу - сразу не даёт заводить ???
через минуту даёт...

сергей дулотин

Пользователь
Реакции
15
Авто
S500 w220
Vito 638
Sprinter 316
A170 у жены
Город
продажа автозапчастей б/у из европы

Так я сам ручку снимал. У меня кнопка срабатывает, на табло пишет что то chjp card is not regonsed что то такое, потом потрясу карточку в кармане и все гут