Anton666
Пользователь
- Реакции
- 8
- Авто
- Mercedes E124 280 1994г vin wdb 1240281c113738
Дабы не плодить темы, спрошу здесь с позволения ТС))
Приговорили лямбду. Какую поставить посоветуете? На сколько ОМ? На 111 мотор ставил бош для ТАЗов 10го семейства, прокатит ли на 104 моторе? Вообщем посоветуйте плиз...
А универсальный не подойдет?? И что за подогрев?
Да в 80% универсальная работать не будет,проверено не на одной машине,не витайте в облаках,деньги на ветерПодойдет, толко разъем возможно будет отличатся
А почему не будут, мне вот в сервисе сказали что будет работать, главное чтобы не менее 9 ОМ был, что-то вроде того, я не очень силен во всяких сопротивлениях и т.п.))
Универсальный бош не отличается ничем от оригинального, только разъем, попробуйте взять в руки и посмотреть, у меня сейчас стоит универсальный перепаянный и расход по городу 13-14 литров, при тапке в пол и пробках до 15ти, по трассе, где половина дороги населенные пункты 8, по КАД на 12ти теже 8, а цена универсального 1200, кто умеет держать в руках паяльник есть весь смысл.Потом не удивляйтесь почему ваши авто жрт как танки!Эти вещи ставяца в оригинале!
добрый день ,подскажите не подключена у меня лямда зонд с одной стороны фишка есть сдругой ёё нет просто торчат провода какой куда надо подключать
должен быть как то так: на фото
если Лямда не подключина, то машина меньше бензина ест, так ли это???)