• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

по реле

Смутьян

Пользователь
Реакции
46
Авто
Мерседес Бенс 300Е
Доброго времени суток! Подскажите новечку: Недавно купил себе 124, в блоке предохранителей не хватает предохранителя "В". Всавляю его туда - загараются все лампочки контрольные на доске приборов. Из -за чего это происходит? Что то не исправно? Как я понял предохронитель "В" отвечает за обогрев зеркал?

Если у кого есть кинте список реле на руском языке (какое реле за что отвечает)

Заранее всем спасибо!!!:ny_sanki:

Доброго времени суток! Подскажите новечку: Недавно купил себе 124, в блоке предохранителей не хватает предохранителя "В". Всавляю его туда - загараются все лампочки контрольные на доске приборов. Из -за чего это происходит? Что то не исправно? Как я понял предохронитель "В" отвечает за обогрев зеркал?

Если у кого есть кинте список реле на руском языке (какое реле за что отвечает)

Заранее всем спасибо!!!:ny_sanki:
Добрый день!

Тут посмотри..
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=23266

Как бы вот!!!:)

Вложения

• Реле.jpg
    Реле.jpg
    118,5 KB · Просмотры: 379
Спасибо ... по реле я понял... а по поводу того что когда вставляешь предохранитель "В" на место загораються ламы индикаторы на понели приборов ( давления, СРС тормозухи, уровень воды в бачке омывателя.....).... Из за чего это происходит?

а по поводу того что когда вставляешь предохранитель "В" на место загораються ламы индикаторы на понели приборов ( давления, СРС тормозухи, уровень воды в бачке омывателя.....).... Из за чего это происходит?
Тут сразу нельзя сказать в чём дело.........в проводке может, где касяк......замыкание где-то......надо покопаться, прозвонить всё........ это мое мнение конечно!!!