• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подчревок

OtecFedor

Пользователь
Сообщения
2
Реакции
4
Очень сытное и вкусное блюдо, называется подчерёвок.
Есть сало, которое вроде как и не сало, находится в брюшной области между титек :)
как непосредственно сало его использовать не рекомендую, так как много пленок и прослоек и разжевать его невозможно, хотя внешний вид его:good:
так вот, берете эту часть подбрюшья и нашпиговываете его чесноком, делая небольшие надрезы.
далее немного перчим, солим и обмазываем горчичным соусом.
После чего данный кусок сворачиваем в трубочку и обматываем веревкой для того, чтоб придать форму рулета, хотя можно обойтись без этого.
Заворачиваем всё в фольгу и ставим в духовку с температурой 200 градусов на время, равное весу. Если у Вас килограмм, то на час, если два, то на два часа......если грамм 50.....ну это я не пробовал, не знаю.
за 10-15 минут до готовности разрываем верхнюю часть фольги и оставляем мясо в духовке, для придания золотистого вида.
Когда придет время вынимать, надо мясо немного остудить. оно станет плотным и его можно будет резать тонкими кусочками и подавать на стол как прекрасный закусь.
 

Вложения

  • IMG_1379.JPG
    IMG_1379.JPG
    50,4 КБ · Просмотры: 428
  • IMG_1385.JPG
    IMG_1385.JPG
    45,1 КБ · Просмотры: 416
  • IMG_1389.JPG
    IMG_1389.JPG
    57,2 КБ · Просмотры: 415
  • IMG_1390.JPG
    IMG_1390.JPG
    81 КБ · Просмотры: 413
  • IMG_1391.JPG
    IMG_1391.JPG
    68,8 КБ · Просмотры: 420
  • IMG_1408.JPG
    IMG_1408.JPG
    31,9 КБ · Просмотры: 497

Tonz

Забаненный
Сообщения
2
Реакции
0
Так я понимаю надо выбирать помясистее кусок на рынке? Потому как мы пользуем подчеревок жирный чтоб натопить с него жир-смалец для второстепенных ролей в кулинарии.
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
59.452
Сообщения
649.854
Пользователи
207.992
Новый пользователь
tabalas792

Мы ВКонтакте

Верх Низ