Вообщем на выходных окончательно все доделал.
Фотографировать как прокладывал провод по салону не стал, т.к ничего интересного в этом нет. Если коротко , то приклеил крепление регистратора, провод провел справа под потолком, далее по правой стойке потом под уплотнитель и опустился к переднему порогу, порог пришлось снять (тянуть вверх сильно), далее под обшивкой до заднего порога , тоже порог снял(снимать задний порог начинать ближе по ходу движения, т.к задняя клипса уходит под пластиковую накладку), далее под обшивку под уплотнитель и вверх к задней спинке дивана. Штатного провода от регистратора естественно не хватило, пришлось купить удлинитель прикуривателя (мама-папа). Хоть мой регистратор и питается от 12V решил не резать штатный разъем, т.к внем предохранитель и лишним он не будет. Провод в багажнике провел под обшивкой справа к блоку предохранителей, ничего снимать не нужно, провод и так можно протащить, я его на всякий случай засунул еще в гофру, так и тащить удобнее и провод не будет тереться о мет.детали багажного отделения.
Самое трудное было найти подходящий разъем в блоке предохранителей с постоянным питанием, именно постоянным, а не чтоб отключался через 20 минут или 4 часа. Как подсказали на соседнем форуме
(спасибо gesha что объяснил что к чему!!!), искать нужно колодки с маркировкой 30 , без всяких букв и прочего. Таких оказалось всего 2 шт, одна типа для системы кейлесс гоу , вторая резервная (на схеме колодка № 75). (схема в приложении).
Т.к регистратор ставился на постоянное питание, нужно было чем-то защитить чтоб не сдох аккумулятор. Я приобрел себе такую штуку magic_ru
http://videoregforum.ru/threads/mag...ljatora-pri-postojannom-podkljuchenii-vr.691/ . Она позволяет настроить время отключения регистратора, т.е можно задать хоть 1 час хоть несколько дней, а также напряжение при достижении которого регистратор отключится. Например, когда глушим машину, напряжение в сети где-то 12,5- 12,8 , поставить порог отключения можно от 11v до 12,8 v. Я себе выставил 12 v, на сутки - двое этого вполне достаточно, и нет боязни что АКБ сдохнет.
Подключается все достаточно просто- у нас торчит провод от регистратора , подключаем +- к magik_ru , а далее уже из magikа -(минус) на кузов к ближайшему болту их там несколько, у меня один был вообще пустой(гайка М6), а + (плюсовой провод) к предохранительной колодке.
Для подключения плюса чтоб ничего не колхозить я купил специальный предохранитель с клеммным отводом на 7,5 ампер. Колодка предохранителей там с предохранительной планкой, открывается легко, просто тяните по всей плоскости влево.
Собственно вот и все. Если что-то где-то упустил, спрашивайте.