• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подобрать пружины и амортизаторы

• Автор темы Автор темы U-96
  • Дата начала Дата начала

U-96

Пользователь
Реакции
5
Авто
Е280 2001г
С230 Kompressor 1999г
Город
офисная мебель
Всем добрый день,
есть машинка WDB2020851F925733 универсал в комплектации Эсприт. Подвеска заниженнная. Хочу переделать в элеганс/классик.
Где бы взять номера пружин и амортизаторов для заказа? Может есть у кого универсал в классике/элегансе.....

ЕРС подбирает по vin. Это не мой случай. Или по номеру запчасти. Это тоже не мой случай. Может конечно продавцам возится лень.... И там такой функционал есть. Вобщем если кому не жалко сбросте вин универсала в элегансе. Не на авто ру же спрашивать вин у продавцов

Необходим совет и помощь в подборе пружин и подкладок

Добрый день, qruiser!
Необходим совет и помощь в подборе пружин и подкладок для поднятия зада на 3-4см или до максимума и передка на 1-2см. Вчера забрал (купил) у одной дамы авто w202 c200cdi Elegance с оригинальной, но "просиженной" подвеской. Есть ли таблица с расшифровкой цветовых меток по длине и жесткости пружин? За дополнительную расшифровку опций и дат по VIN заранее благодарен!

WDB2021341F897573

С Уважением Royalty

У меня седан тоже эсприт,в прошлом году поехал в магазин,заказал комплект пружин от 124 ешки,сказал что нужны самые мягкие.Сразу взял под них проставки.Поехал в гараж,поставил за день всё.Никаких проблем.:icon_e_smile: