• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подсчитал сумму растаможки - прифигел...

• Автор темы Автор темы vko
  • Дата начала Дата начала
:shock: Зато в новостях по центральным каналам бодро объявили о субсидировании кредитов для населения на приобретении "некоторых" марок автомобилей (ТАЗ, ГАЗ, УАЗ, Всеволжские форды и иже с ними)...
з.ы.: ... всё о народе думают... (с) "Наша Раша"

Все эти субсидии максимум что дают съэкономить это 40 000 руб., хотя для машины ценой 350 000 руб., может это и не плохо.

А нельзя ли ввозить машину по запчастям и здесь собирать. Так не будет дешевле? При таком огромном таможенном сборе.

Отличненько, посчитал что бы стоило меня растаможить официально:
30814.79 USD :twisted: слегонца в ахуе...

Почему не поллимона баксов?

То есть получается если я например поехал в польшу. там мне поменяли кузов. то на границе на таможне мне надо будет отдать 5000 евро?

Да, иначе не сможешь оформить у гайцов.

да уж. :evil:

Люди, чего с сайтом случилось? Страницу по две минуты открывает.

Такая же песня и слетает постоянно.

Manager написал(а):
А нельзя ли ввозить машину по запчастям и здесь собирать. Так не будет дешевле? При таком огромном таможенном сборе.
запчасти эти на учет потом не поставишь

1. Проблемы не с сайтом, а с каналом передачи данных у провайдера.

2. Запчасти можно поставить на учет. Если использовать определенную схему.

Там дело в кузове. Если ПТС на него есть то оформишь без проблемм. Если нет то к сожалению............
По движкам и прочему как и раньше - для физ. лиц по весу вроде.

Вот это да! Мой С220 W202 1994 года (я его оценил в 250000 рублей в калькуляторе), если бы я его сейчас пригонял через таможню, помимо моей оценки в 250 тыс. рублей обошелся бы мне еще в 200531.10 рублей по старому и в 479874.65 руб! Да это просто грабеж! За что такие деньги? :evil:

Веселее выглядит когда смотришь на ценник в гермашке 2000-3000 евро и растаможка на него 10560евро :?

"Страна непуганных инвесторов"...
кто то выразился, очень характерно..

IEF написал(а):
Вот это да! Мой С220 W202 1994 года (я его оценил в 250000 рублей в калькуляторе), если бы я его сейчас пригонял через таможню, помимо моей оценки в 250 тыс. рублей обошелся бы мне еще в 200531.10 рублей по старому и в 479874.65 руб! Да это просто грабеж! За что такие деньги? :evil:

Ничего не приходит на ум кроме как заставка из нашей раши.
Мы живём в Великой Стране а все остальные страны нам завидуют.

Manager написал(а):
IEF написал(а):

Ничего не приходит на ум кроме как заставка из нашей раши.
Мы живём в Великой Стране а все остальные страны нам завидуют.
По чёрному :lol:

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.127
Пользователи
218.283
Новый пользователь
funvaz

Мы ВКонтакте

Назад