Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Сервис "А" превышен на 730 дней.После запуска двигателя появляется сообщение: 'A' SERVICE EXCEEDED BY 730 DAYS. VIN: WDBNG83J55A441742.
Как определить какие работы нужно сделать? Машина недавно куплена, бывший хозяин видимо не сильно заморачивался.
Сервис "А" превышен на 730 дней.
С такой задержкой сервисный лист уже не актуален. Хотя может быть просто обслуживалась не понятно где, где не умеют сбрасывать ТО.
Загоняйте машину на комплексную диагностику, и всё проверьте (в т.ч. все рабочие жидкости).
Что входило в диагностику перед покупкой? Если была полная диагностика, то должны были сказать, что надо менять, а что нет.Диагностика была на официальном мерсовском сервисе перед покупкой. Ничего мне не сказали, кроме того что машина чистая. Я бы хотел знать какие работы надо было сделать при этом кроме жидкостей, чтобы обратить внимание на пример на замену топливного фильтра или что-нибудь подобное.
Что нынче за сервисы пошли? И как это возможно что ОД после диагностики не выписал счет хотя-бы на 50 тыр. А уж просмотреть пропуск сервиса - должны бали сказать - вам нужно два раза поменять масла/фильтры...Диагностика была на официальном мерсовском сервисе перед покупкой. Ничего мне не сказали, кроме того что машина чистая. Я бы хотел знать какие работы надо было сделать при этом кроме жидкостей, чтобы обратить внимание на пример на замену топливного фильтра или что-нибудь подобное.
Что входило в диагностику перед покупкой? Если была полная диагностика, то должны были сказать, что надо менять, а что нет.
Т.к. есть регламенты на те же жидкости, которые надо менять раз в 1-2-3 года. А что делалось до это с авто и что менялось не известно как я понимаю.
У официалов в любом случае есть инструменты для проверки и ОЖ и ТЖ и т.д.
Что нынче за сервисы пошли? И как это возможно что ОД после диагностики не выписал счет хотя-бы на 50 тыр. А уж просмотреть пропуск сервиса - должны бали сказать - вам нужно два раза поменять масла/фильтры...
Что нынче за сервисы пошли? И как это возможно что ОД после диагностики не выписал счет хотя-бы на 50 тыр. А уж просмотреть пропуск сервиса - должны бали сказать - вам нужно два раза поменять масла/фильтры...
5 баллов ) странный какой то официальный дилер, на такие шоколадные тачки обычно сразу рекомендация тысяч на 200000 )))
Походу ты купил авто директора этого ОД.Денег взяли нормально, но ничего не сказали. Даже не хотели чтобы мы с продавцом при этом присутствовали. Пустили только по звонку от знакомых. Я потом в распечатке нашел что у меня не исправен цирк. насос, но это я потом сам нашел на сервисе мне никто ничего об этом не сказал.
Мне обычно выписывали счет на 87 тыр всегда. Стабильно. Но в прошлом году произошли какие-то перемены... В результатах диагностики больше одного пункта не наблюдалось... Правда этот пункт оказывался сказкой...5 баллов ) странный какой то официальный дилер, на такие шоколадные тачки обычно сразу рекомендация тысяч на 200000 )))
Походу ты купил авто директора этого ОД.![]()
Мне обычно выписывали счет на 87 тыр всегда. Стабильно. Но в прошлом году произошли какие-то перемены... В результатах диагностики больше одного пункта не наблюдалось... Правда этот пункт оказывался сказкой...
Это новая политика?
Нет, просто оплачиваются они дешевле так как старенькие слегка, но это пол беды, ты на нее время тратишь много, все посмотреть, все написать, все запчасти работы подбить - а он приехал только на диагностику, рекомендации получил и поехал туда где подешевле, где сделать могут, а продиагностировать не могут
Мне кажется все дело в отношении, в том как это делается. У нас практически все СТО пропускают владельцев к машинам во время ремонта. Советы давать нельзя, лезть под руку, заглядывать, но наблюдать и видеть что делают с твоей машиной можно. Дело не в деньгах, я еду туда где стараются, где порядок, где работников не отвлекают по сотовому. У нас уже достаточно таких СТО, правда все у них расписано на месяц вперед. Если бы у нас у ОД мне сказали, что замену масла в АКПП делают за 2 млн., но закроют по работам они это как целый день работы, я бы понял. Но мне серьезно объясняют, что работник будет это делать целый рабочий день. И я иду туда где меня не обманывают.
Хозяин - барин с этим никто и не спорит. Но работать когда около тебя хозяин авто стоит и смотрит за тобой - это бред, вон стульчик ему поставить в далеке пусть все видит в общих чертах. Ты просто говоришь со стороны клиента, конечно всем нравится когда ты стоишь и смотришь как делают, а я тебе говорю со стороны механика - что не всем так комфортно, и не потому что обмануть хочешь или еще что - то