Может есть номер заменителя какого нибудь.
На рынке купил Петр армированного для газового оборудования шланг 8 диаметр. Когда снял свой увидел что внутри он гораздо меньше , 350 р выкинул (((
Я дико извиняюсь, а надпись сверху что заказ от 10 000 р не чего не значит ?Не знаю где вы находите за 4000
Я думаю из за 1200 руб колхозить не стоит!
А поиск не рулит??Я дико извиняюсь, а надпись сверху что заказ от 10 000 р не чего не значит ?
Из личного опыта (У меня 204 с 271) когда сломался штуцер на этом шланге со стороны мотора я тоже пытался заколхозить! Итог - купил новый!Почему я должен покупать всю конструкцию в сборе ?
ВИН машины?? Тогда можно будет сказать правильно подобрали или нетЯ такой номер подобрал A 203 501 00 25 или ошибся ?
У меня не чего не сломалось. Просто этот патрубок плохо выглядит в микротрещинах в одном месте. Хочу поменять его. Зачем мне предлагают купить в сборе два патрубка, пластиковую трубку и штуцер который в движок идёт или как там он называется ? Я не пойму. Если уже хотите заработать то сделайте патрубки вклеенными. Как поступили с передним стабилизатором вклеили резинки и продают в сборе. Понятно, что на бабло разводят, но хоть не так явно как тут))Из личного опыта (У меня 204 с 271) когда сломался штуцер на этом шланге со стороны мотора я тоже пытался заколхозить! Итог - купил новый!
В личку кинулВИН машины?? Тогда можно будет сказать правильно подобрали или нет
Вот с этого и надо начинать!В личку кинул
Значит номер правильно выбрал. Получается только в сборе идёт ? И ценник как я и озвучил(Вот с этого и надо начинать!
У вас 203 и соответственно трубка другая (на фото у вас как на 204) отличие вашей от 204 то что к расширительному бачку ваша крепится на хомуте а у 204 на штуцере!
ваша A2035010025
Но и ваша от 2 до 3 находится
Посмотрите отличия!Да. продается в сборе и дорого.
Да номер такой.
OEM Nummer: 203 501 00 25
Похож?Посмотреть вложение 113711
Это он и есть , как у меня. Находил его в инете тоже думал Китайский вайко есть, но оказался тоже оригинал почему-то )Да. продается в сборе и дорого.
Да номер такой.
OEM Nummer: 203 501 00 25
Похож?Посмотреть вложение 113711
Да штуцер с двух сторон. В принципе если он 1200 р стоит то можно и его взять. Патрубок что от бочка оставить свой и все). Кстати штуцер что в движок он как вытаскивается ? Просто потянуть надо ?Посмотрите отличия!
Там защелка как проволочка! Ее видно! Потянуть ее в верх!Да штуцер с двух сторон. В принципе если он 1200 р стоит то можно и его взять. Патрубок что от бочка оставить свой и все). Кстати штуцер что в движок он как вытаскивается ? Просто потянуть надо ?